Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 22
1

Пропала кириллица в IE

29.11.2013, 10:59. Просмотров 1081. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, бывшие коллеги!
Без видимых причин перестала восприниматься кириллица с клавиатуры: заменяется латиницей и символами. В других браузерах все нормально. Эксплуатируется Win 7 x64 домашняя расширенная. IE испробованы с 7 по 11. Замену браузера не предлагать: по работе обязательно нужен IE. Снос системы крайне нежелателен.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 10:59
Ответы с готовыми решениями:

Пропала кириллица в Visual Studio
Перестала сегодня выводится кириллица в Visual Studio 2010. Не могу понять в чем дело. Раньше етот...

Подсчитать количество вхождений буквы (кириллица) в строку (кириллица)
Суть такая: по требованию программы ввести строку символов (обыкновенный текст, кириллица(!!!)) и...

Кириллица
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь за весьма глупый вопрос, но все же string name;...

кириллица
Подскажите, как сделать ,чтобы в Borland C вывод был русскими буквами. Я написал ...

2
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14002 / 7017 / 595
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 28,873
29.11.2013, 11:34 2
Если запустить ИЕ без надстроек (Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Internet Explorer (без надстроек)) - так же?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 22
29.11.2013, 11:53  [ТС] 3
Ура! Заработало. Спасибо! Буду разбираться дальше.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2013, 11:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Кириллица в БД
Привет коллеги ! С НГ по старому стилю ! Есть БД созданная в VS2017 MYSQL Запись и отображение...

Кириллица
Имеется код: #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> ...

Кириллица
Получаю данные из бд и на серверной стороне данные приходят в нормальной кодировке ( скрин 1)...

Кириллица в БД
Использую HeidiSQL. Кодировка utf8_general_ci. Могу напрямую добавить в ячейку русское слово, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.