Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
1

Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"

20.05.2014, 13:58. Показов 3657. Ответов 44
Метки нет (Все метки)

Всем здарова! У меня случилась вот такая проблема: вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"(ну что-то типа такого), вылетает хром почти каждый раз. Взял у друга ОЗУ 2гб ddr3 1333 cl9, у меня же стоит 2гб ddr3 1333 cl8, проверяю друга ОЗУ, а комп не врубается, проверил в каждом слоте. Подскажите что делать? Они же почти идентичны.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

в меню установок-"MB Intelligent Tweaker (M.I.T.)" во всех подпунктах выдаёт красной надписью-"WARNING"
в меню установок-"MB Intelligent Tweaker (M.I.T.)" во всех подпунктах выдаёт красной...

ATI Radeon 2600 pro 512 mb в играх через 10-15 минут экран гаснет появляется табличка " видео вход нет сигнала"
Что делать? При загрузке игр типа the sims начинаешь играть через 10-15 минут экран гаснет...

Включаю комп, через пару сек. на мониторе высвечивается табличка "энергосберегающий режим" и монитор "тухнет"
Включаю комп, через пару сек. на мониторе высвечивается табличка "энергосберегающий режим" и...

При пользовании любым приложением в диспетчере задач 3 гб озу, вылазит табличка о недостатке памяти
При использовании любым приложением в диспетчере задач 3 гб озу, вылазит табличка о недостатке...

44
166 / 165 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
20.05.2014, 14:06 2
memtest на память сделать
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14608 / 7504 / 678
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,922
20.05.2014, 15:07 3
Igroman98, А сколько свободного места на системном диске? Где лежит файл подкачки и какой у него размер?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 16:51  [ТС] 4
лежит винда на D диске
Миниатюры
Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"   Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"  
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 17:54  [ТС] 5
gecata, помогите
0
166 / 165 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
20.05.2014, 18:07 6
http://ru.wikipedia.org/wiki/Memtest86+
проверьте, говорю же, вдруг у вас просто планка памяти битая уже.
а в биос-е сколько памяти показывается доступно?
Сколько используется системой?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 18:17  [ТС] 7
Rexer, где в биосе написано? где посмотреть сколько используется?
0
166 / 165 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
20.05.2014, 18:22 8
в биос заходишь и в пунктах либо main, либо info, что-нибудь такое, где общая информация о системе показывается, там ищешь слово RAM.
CTRL + SHIFT + ESC нажми и внизу окна физическая память: %
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 18:28  [ТС] 9
Rexer, memtest очень долго будет идти
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 18:29  [ТС] 10
Rexer,
Миниатюры
Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"  
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 18:38  [ТС] 11
Rexer, в BIOS'e что-то не смог найти
0
6404 / 3519 / 457
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10,996
20.05.2014, 18:45 12
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
Где лежит файл подкачки и какой у него размер?
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
лежит винда на D диске
Установите файл подкачки на Д(там где стоит винда 200 мб),а остальное на С - то,что просит винда - 3050 мб.И
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"(ну что-то типа такого),
исчезнет.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 19:16  [ТС] 13
persen27, спасибо, надеюсь поможет. Что скажете насчет ОЗУ моего друга? почему комп не врубается? Может стоит какой-то ограничитель? Смотрел свою мат плату, написано макс 8гб ОЗУ, 4 слота
0
6404 / 3519 / 457
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10,996
20.05.2014, 19:52 14
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
спасибо, надеюсь поможет
Отпишитесь о результате.
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
Что скажете насчет ОЗУ моего друга?
Она рабочая точно?Ставили одну или со своей,1 и 3 слот,или 2 и 4?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 20:15  [ТС] 15
persen27, вставлял во все слоты, как одну, так и вместе с моей. У друга работает. Но он давно её не проверял. Бывают какие-либо ограничения?
Насчет результата: более менее стало, вылетает очень редко. Спасибо. У меня хром занимает почти 940-1000мб ОЗУ
0
6404 / 3519 / 457
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10,996
20.05.2014, 20:17 16
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
проверяю друга ОЗУ, а комп не врубается, проверил в каждом слоте.
Даже идентичные от разных производителей иногда не хотят,а у вас
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
почти идентичны
О статическом электричестве слышали?Может её просто залапали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
Бывают какие-либо ограничения?
Ну если она и одна не пашет то скорей всего битая.Друг ведь
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
давно её не проверял
А как табличка - исчезла?Перезагружали после изменения файла подкачки?
0
6404 / 3519 / 457
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10,996
20.05.2014, 20:23 17
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
У меня хром занимает почти 940-1000мб ОЗУ
Посмотрите что у вас здесь
Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"

У меня 300-400 мб,но я больше на Мозиле,но и там так-же.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 66
20.05.2014, 20:37  [ТС] 18
persen27,
У вас какая винда стоит? Вы хорошо разбираетесь в компьютере, в сфере программистики?
Миниатюры
Вылазит табличка с надписью "нет памяти. сохраните и выйдите со всех программ"  
0
166 / 165 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
20.05.2014, 21:40 19
https://support.google.com/chr... 5290?hl=ru
0
6404 / 3519 / 457
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 10,996
20.05.2014, 21:46 20
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
У вас какая винда стоит?
8.1 Е х64
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
Вы хорошо разбираетесь в компьютере
Достаточно что-бы комп нормально работал,а вот хорошо или плохо - не мне судить.
Цитата Сообщение от Igroman98 Посмотреть сообщение
в сфере программистики?
0 .
По скрину:зачем два блокировщика?Остальные - попробуйте отключить,как без них будет.Спеед диал - пробовал,убрал за ненадобностью,без погодного тоже можно обойтись,последний для чего - не знаю.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 21:46

Составить програму, которая б после каждой буквы "е" в данном слове дописывала букву "о" и меняла словосочетание "да" на "нет"
Составить програму, которая б после каждой буквы "е" в данном слове дописывала букву "о" и меняла...

Вылазит ошибка: "Элемент "y" не существует в текущем контексте"
Ребята помогите решить банальную задачу : Почему вылазит эта ошибка : "Элемент "y" не существует...

Нужно добавить окно выхода из программы с кнопками "Да" и "Нет". По кнопке "Нет" окно не закрывается. В чем проблема?
Я сделал mrYes и кнопка ДА работает, как сделать mrNo, чтобы работала и кнопка НЕТ unit Unit1; ...

Запускаю пару программ, и появляется сообщение: "В системе недостаточно памяти"
Подскажите в чем может быть проблема? Запускаю пару программ и выскакивает вот такая ошибка. Хотя в...

Могут ли вирусы в "мусоре" оперативной памяти извлечь что то полезное из работы других программ?
новичок. Если в микроконтроллерах возможно прочитать любой участок памяти типа int...

Что бы я ни нажал в confirm, будь то "Да" либо "Нет", все равно выдает команду: alert('Извините, но вам нет 18-ти')
Чтобы я не нажал, будь то "Да" либо "Нет", выдает все равно команду: alert('Извините, но вам нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru