Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
1

Можно ли при гибернации сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы?

25.05.2014, 14:27. Просмотров 1253. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

можно сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы?
убил логон при помощи logon workshop`a, а на компе запущено несколько приложений,данные из которых при выключении потеряются.имеется доступ к консоли с правами администратора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2014, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Сохранять состояние CheckBox при закрытии формы
Привет всем, подскажите как можно сделать так что бы при закрытии формы CheckBox не обнулялся а...

Как сохранять состояние UserControl в DataTemplate TabControl при смене таба?
Есть TabControl, в котором: ItemsSource="{Binding RunningClients, Mode=OneWay}"...

Сохранить текущее состояние при перезагрузки страницы
Всем доброго времени суток. Есть html код сортировки. <div class="category_settings_panel">...

Как сохранить состояние таймера при выходе из программы?
Нужно чтобы при выходе из таймера сохранялось время и соответственно возобновлялось при следующем...

11
1145 / 953 / 76
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,031
25.05.2014, 19:46 2
вы хотите чтобы машина читала ваши мысли? В будущем возможно.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
26.05.2014, 02:59  [ТС] 3
sacredheart, в первом предложении вроде вполне доступно написал чего хочу - сохранить текущее состояние конкретного приложения в файл
0
1145 / 953 / 76
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,031
26.05.2014, 05:44 4
что мешает сохранить?
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
29.05.2014, 00:24  [ТС] 5
sacredheart, наверное, незнание как это сделать
0
10499 / 5466 / 859
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,667
29.05.2014, 00:38 6

Не по теме:

sacredheart, я бы тоже послушал, как вы это проворачиваете.



Swarex, Почему система не может отправить в гибернацию только один процесс?
0
1145 / 953 / 76
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,031
29.05.2014, 06:48 7
как минимум есть 3 способа: сохранение данных самой программы, гибернация и снимок текущего состояния системы и файлов сторонним софтом.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
29.05.2014, 09:13  [ТС] 8
sacredheart, гибернация и снимок текущего состояния системы и файлов сторонним софтом явно не подходит под описание "сохранить состояние нескольких приложений, но при этом не сохранять состояние системы"
"сохранение данных самой программы" - если имеется в виду действие схожее(/равное)файл-сохранить,то в некоторых программах это сохраняет далеко не всё текущее состояние, если нет - поясните,пожалуйста, подробнее
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14060 / 7071 / 604
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 29,082
29.05.2014, 11:42 9
Цитата Сообщение от Swarex Посмотреть сообщение
поясните,пожалуйста, подробнее
Начните вы, пожалуйста. Просто перечислите названия тех программ, в которых хотите сохранить данные
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
29.05.2014, 21:53  [ТС] 10
gecata, кажется,я говорил,что внутрипрограммные методы меня не устраивают.так что вряд ли названия чем-либо помогут.однако к примеру любая игрушка без ручного сохранения
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14060 / 7071 / 604
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 29,082
30.05.2014, 11:56 11
Swarex, Тогда единственное, что мне приходит в голову - копирование папки программы в Програм файлз и экспорт ветки реестра программы (что в случае с программами из пакета Office маловероятно, ибо он прорастает в самые неожиданные места реестра как корни куста ежевики)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 183
05.06.2014, 11:14  [ТС] 12
gecata, текущие данные программы обычно хранят в 5userprofile%\appdata и то не всегда, так что вряд ли подойдёт как универсальное средство
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 11:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сохранить состояние презентера при пересоздании (повороте) активити
Вот у презентера можно реализовать метод onDetach() в котором он обнуляет ссылку на активити то...

Как сохранить состояние хронометра при повороте экрана?
в программе запускается хронометр Chronometer chronometer = (Chronometer)...

Как сохранить состояние checkBox при смене значения comboBox
Прошу помощи, имеется бд microsoft access, к которой присоединен comboBox, имеется несколько...

Как сохранить состояние галочки в CheckBox при обновлении программы?
здравствуйте уважаемые программисты! 1)Как сохранить состояние галочки при (обновлении программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.