Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
1

Зависание при при выборе пользователя

03.06.2014, 10:38. Показов 9035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Зависания происходят также при выборе пользователя и вводе пароля. В безопасный режим входит нормально. У меня такие зависания происходят не только от выключения, но даже после перезагрузки ПК. Режим "последняя удачная конфигурация срабатывает всегда". В автозагрузки ничего подозрительного нет. Делал восстановление системы, выбирая точку до даты когда все это началось, не помогло. Запускал проверку диска С, с опциями восстановления и исправления, не помогло.

P.S. система win7 64bit, практически новая (месяца 3-4), программ установлено минимум.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Пустой экран, при при выборе загрузки по F8
Всем привет и добра! Форум и гугл курил, везде другая проблема рассматривается - загрузка с...

При установке семерки второй систмой при выборе семерки вываливается ошибка 0хс0000428
Доброго времени суток.Как описано в этой теме ...

Не вводится пароль при выборе пользователя
не вводится пароль при выборе пользователя: вообщем как будто клава не работает, тыкаю в поле...

При выборе пользователя, комп дальше не грузится...
при выборе пользователя, комп дальше не грузится, говорит ещё раз выбери пользователя и так...

4
1043 / 526 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,088
03.06.2014, 13:22 2
mrYOGA, пуск-> выполнить-> введите msconfig и поставьте точку на диагностический запуск или выборочный запуск. пере загрузитесь. Если поможет в кладке автозапуск по одному ставьте галочку по программе запускайте. на конкретном автозапуске и появится ваша проблема.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
06.06.2014, 08:17  [ТС] 3
evgenii3000 я свое сообщение писал в другой теме После входа в учётную запись Windows зависает там теже симтомы вроде. Но модератор посчитал нужным из моего сообщения создать новую тему. После многих танцев с бубном над компьютером, он теперь вроде нормально грузится (через 2-3 дня выдал одно зависание). Теперь я не могу нормально проверить ваш метод с режимом диагностики т.к. комп и так норм.загружается. Спасибо за оперативность. Буду сидеть и наблюдать за ПК. Если проблема вернется попробую ваш метод.
0
1043 / 526 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,088
06.06.2014, 10:07 4
mrYOGA, надеюсь не придется пробывать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 8
27.08.2014, 05:12  [ТС] 5
Спустя 2 месяца проблема вернулась. Решил попробовать способ который предложил evgenii3000. Проблемной программой оказалась Kaspersky Endpoint Security 10, переустановил его. Теперь комп нормально загружается.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2014, 05:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Компьютер начал виснуть при выключении и потом при выборе пользователя
У меня новая проблема. Комп начал виснуть при выключении и потом при выборе пользователя. Могу...

Динамичное изменение данных при выборе пользователя
Ребят, как сделать чтобы при выборе опередленной кнопки менялись значения в таблице, например 2...

Нужно чтоб, при выборе Область — автоматом поднимался список Регионов, при выборе Регион — населенные пункты
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста! Есть набор данных: Область(2 значения),...

При выборе в combobox определенного пользователя скрывать textbox
ребята такая проблема, нужно что бы при выборе в combobox определенного пользователя исчезал...

При выборе новой категории динамические элементы ,которые появились при выборе предыдущей категории ''скрылись'
Как сделать чтобы при выборе новой категории динамические элементы ,которые появились при выборе...

Зависание при работе с HttpWebRequest при обращении к некоторым сайтам
При запуске данного кода возникает зависание программы во время инициализации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.