Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.82
4 / 4 / 1
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 38
1

Ошибка при запуске программы ("Cannot load library MSVCP140.dll")

27.10.2016, 16:56. Показов 9954. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

система win 7 x64. При запуске программы вылетает ошибка: cannot load library MSVCP140.dll. Все версии microsoft vs c++ установил, пакет runtime и прочее тоже установлено. Скачивал этот dll вручную, закидывал в папку system32 и SysWOW64, перезагружал, не помогло. Что делать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2016, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll" при запуске программы
Не удаётся не запустить не удалить. Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: AISuite3.exe...

При запуске Windows вылезает ошибка: «Прекращена работа программы "Yandex"»
При запуске Windows7 вылезает ошибка: Прекращена работа программы "Yandex". Сигнатура проблемы:...

При запуске ОС вылетает ошибка с проводником:Прекращение работа программы "проводник"
При запуске ОС вылетает ошибка с проводником:Прекращение работа программы "проводник" Вообще ...

При запуске Windows вылетает ошибка: Прекращение работа программы "проводник"
Здравствуйте. При запуске Windows возникла такая проблема: сначала загружается система, потом ввод...

1
4146 / 1699 / 243
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 7,459
27.10.2016, 17:14 2
Цитата Сообщение от Артем Ветик Посмотреть сообщение
Скачивал этот dll вручную, закидывал в папку system32 и SysWOW64
Удалите файл MSVCP140.dll (и MSVCR140.dll,если будет) в папках system32 и SysWOW64 и удалите через Программы и компоненты все версии Visual C++ 2015.
Далее установите Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 17:14

Программа при запуске пишет "Сannot locate the microsoft visual foxpro support library"
ребя в другой теме я писал про проблемы ч печатью в программе дло , и вот переустановил ос виндовс...

Ошибка при установке "Windows failed to load because a required file is missing, or corrupt"
Собственно, при переустановке windows 7, после выбора 32/64 бит, начинается загрузка и вылезает эта...

При сборке программы в логфайл выводится ошибка "cannot load library"
задавала путь к директории библиотек через терминал export LD_LIBRARY_PATH_=$LD_LIBRARY:/home......

Ошибка подключения к MySQL: "Cannot load LIBMYSQL.dll library"
Всем привет! Проблема у меня следующая, при попытке TSQLConnection подключиться к БД в mysql...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru