Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
1

Ввод работает некорректно

16.02.2017, 17:57. Показов 494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. На компьютере с установленной на нем windows7 произошел некий сбой. При попытке ввода символа с клавиатуры тот вводится множество раз. Тыкнул например в 'у' и печатается строка из 'у'. Папки и программы не открываются двойным кликом. Еще один момент. Индикаторы загрузки крутятся чрезвычайно быстро. Системное время тоже течет с бешеной скоростью. Примерно за 1 секунду реального времени на компьютере проходит целая минута. Как будто-бы процессор начал работать в 100 раз быстрее.
Все это дело началось с такого предупреждающего окна.
0
Миниатюры
Ввод работает некорректно  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2017, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Ввод двух getline подряд работает некорректно
При вызове функции vvod, запрос фамилии игнорируется , просто выводит фразу и тут же переходит к...

Strstr() некорректно обрабатывает ввод с консоли
char buf = "a1a2a3"; char in; cin >> in; if(strstr(buf,in) != NULL) cout << "RABOTAET" <<...

Запросить повторный ввод при некорректно введенных данных
Возник нубский вопрос , как организовать повторный ввод.Условие я сам придумал , но чет жестко...

Что работает быстрее, ввод с консоли или ввод с файла?
вводятся множество списков программа удаляет первое число списка и удаляет все числа в этом списке...

2
1145 / 953 / 76
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6,031
17.02.2017, 06:05 2
клавиатуру отсоединить что происходит?
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4426 / 2256 / 131
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9,008
17.02.2017, 08:00 3
Цитата Сообщение от sacredheart Посмотреть сообщение
клавиатуру отсоединить что происходит?
Я бы перефразировал, попробовать другую клаву, либо эту на другом ПК
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2017, 08:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Некорректно работает
Здравствуйте помогите пож-та с задачкой: Сформировать вещественный массив X1(N), N≤20,...

Некорректно работает if
Здравствуйте. У меня проблема. Если я указываю такое условие: if ( (i != k) && (j != l) ) то if...

Do while работает некорректно
Не могу понять почему после умножения 2ух переменных я не могу ввести хочу ли я продолжить или нет....

Некорректно работает программа
Добрый вечер ! мне нужно найти произведение всех нечетных элементов массива , но почему то...

Функция работает некорректно
Добрый день! Сделал функцию, которая должна удалить определённый символ в определённом тексте....

Некорректно работает управление
Мне нужно,чтобы персонаж двигался только вперед/назад,влево/вправо. А он двигается ещё и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.