Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 15
1

Data кабель DCU-11

19.05.2019, 05:17. Показов 1269. Ответов 6

Привет всем! Приобрел кабель для обмена файлами между телефоном и компьютером. Подключаю кабель, пишет, что нужен драйвер. Все обыскал, пытался установить PL2303 Prolifiс Driver, а кабель по прежнему не работает и в диспетчере устройств выдает одно и тоже. Пробовал вручную указывать драйверы - не помогает. Заранее благодарю за помощь!
Миниатюры
Data кабель DCU-11   Data кабель DCU-11  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2019, 05:17
Ответы с готовыми решениями:

При установке драйвера на сетевую карту ноутбука lenovo x201i пишет подключите кабель хотя кабель подключен
устанваливаю драйвера на сетевую карту пишет подключите кабель хотя кабель подключен и рабочий...

Что за кабель я купил? "acu823 кабель usb am/af"
В магазине продали как кабель с усилителем для модема, думал в коробке есть паспорт, чёрта с два,...

Error BC30466: Namespace or type 'Data' for the Imports 'System.Data' cannot be found
.NET beta 2 Пытаюсь писать vb под asp.net и откомпилять в dll... Вот заголовок: Imports System...

Export data from SQL server (using VB) in new text file and return data
Всем общий привет! Ребята, прошу прощения за дилетантский вопрос, но все когда-то приходится...

6
1043 / 527 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,086
20.05.2019, 09:14 2
Евгений592, какой телефон? Драйвера под него для window 7 есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 15
20.05.2019, 09:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
Евгений592, какой телефон? Драйвера под него для window 7 есть?
Телефон Sony Ericsson t230, мне удалось найти и установить драйвера, но только для windows xp, для 7 эти же драйвера не хочет видеть в папке, говорит, что windows не может найти драйвера на это устройство в указанном месте или что-то типа того. Драйвера в формате .inf и .sys
0
1043 / 527 / 66
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 4,086
20.05.2019, 09:32 4
Евгений592, если очень нужно, можно установить на виртуальную машину любой windows и там проделывать все что угодно.

Виртуальная машина VirtualBox для начинающих
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2018
Сообщений: 15
20.05.2019, 11:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от evgenii3000 Посмотреть сообщение
Евгений592, если очень нужно, можно установить на виртуальную машину любой windows и там проделывать все что угодно.

Виртуальная машина VirtualBox для начинающих
Думаю, что такой способ мой ноут не потянет.
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4665 / 2288 / 136
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 9,078
20.05.2019, 12:12 6
Цитата Сообщение от Евгений592 Посмотреть сообщение
Думаю, что такой способ мой ноут не потянет.
Виртуалбокс не требует какой либо большой производительности от ПК.
1
dzu
14330 / 6158 / 326
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,671
20.05.2019, 19:55 7
Цитата Сообщение от Евгений592 Посмотреть сообщение
Драйвера в формате .inf и .sys
https://ddriver.ru/kms_catalog... ms-60.html

ну и в режиме совместимости пробуйте установить(для начала).
http://www.oszone.net/10661/compatibility_mode
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2019, 19:55

Объявить переменную типа Data и присвоить ей значение из поля Data
Объявляю переменную типа ДАТА и пытаюсь присвоить ей значение из поля ДАТА Табблицы1 Dim d1 as...

Открыть файл из папки /data/data/com.myapp/files/appdata/
я закачиваю файлы в папку приложения и файлы попадают сюда: /data/data/com.myapp/files/appdata/ ...

Ошибка доступа к папке Data Directory (App Data) при создании БД SQLSERVER
Ребята, такая проблемка - мне необходимо что бы при запуске моего приложения создавалась БД...

Просмотреть файл моего приложения /data/data/com.example.my.app/files/samplefile.txt
Добрый день! Не ожидал, что все так сложно окажется. Моя программа создает txt-файл в папке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.