Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.51/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.51
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
1

Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?

19.11.2011, 09:10. Показов 14255. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

С недавних пор переустановил Винду и начались непонятки. То нужная программа не ставится или не запускается, то выскакивает что нить непотребное, типа этого:

Подозреваю что, что-то, где-то недоустановил вначале из тех компонентов, что обозначены в шапке темы. Кто может проверить все ли есть у меня из стандартных для работы с графикой и 3Д анимацией:

Потому что до переустановки этих проблем не было. Спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2011, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки Microsoft Visual C++ Runtime Library
Добрый вечер. У знакомого появилась вот такая проблема. Смотрите фото. Антивирус стоит Eset nod 32...

Microsoft Visual C++ Runtime Library error R6002
Переустанавливал Восстанавливал Не помогло

Microsoft Visual C++ runtime library r6002
Microsoft Visual C++ runtime library r6002, скриншот во вложение. Проблема в том, что многие...

Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library
Выскакивает ошибка, когда в настройках PES 2010 открываю вкладку "Характеристики", а также когда...

25
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 10:39 2
как по мне..то 2 скрин у вас - ужастик!
я бы удалил все что там нагорожено с Framework и C++
почистил бы реестр от остатков корней
и установил бы http://www.microsoft.com/downl... laylang=ru
и http://www.microsoft.com/downl... laylang=ru
...

Не по теме:

если не ошибаюсь..то в одном из недавних обновлений win7 была отличная версия обновления Framework..
но к сожалению номер обновления не помню..(


Не по теме:

кстати С++ довольно прошенная штука ..часто глючит ..рекомендую почаще переустанавливать

0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 13:08  [ТС] 3
Спасибо за ответ.
Вот бы еще знать как и чем. Просто унинталом ведь не удалишь и почистишь.

Добавлено через 1 час 15 минут
Не хочет грузить Фрэимворк 3.5, как и в предыдущие разы.
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 13:11 4
Цитата Сообщение от alex_lee Посмотреть сообщение
Не хочет грузить Фрэимворк 3.5, как и в предыдущие разы.
а что значить грузиться? это загрузка файла на винт или установка программы на ОСь?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 13:26  [ТС] 5
Года 2 как я на 7-ке он ставился толи с виндой, толи по обновлению. Но был установлен. Только потом 4-й подоспел и грузил я его полным пакетом. Недавно 3.5 после установки Винды сразу ставил, потому как его не было. Не пошло. Полный пакет 3.5 уже который по счету качаю. При установке вроде распакует, но не запускает. Тот на 2,8 метра. Не запускает вообще ничего ни от админа ни просто двойным, ни с компа, ни с нета.
Сейчас все удалил и пусто и по С++ и по фраимворку. Не ставится на Винду с винды, т.е. не инталируется на Ось, значит на винт. Почистил реестр Registry Workshop 4.3 и TuneUp.
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 13:37 6
alex_lee,
попробуйте открыть диск, на котором установлена система и в поиск вставить Framework
..может он у вас уже давно стоит..)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 14:05  [ТС] 7
grystik,
Врятли, если не ставил, откуда он. Ни в поиске реестра в системе, ни в программных файлах его нет.

Сейчас в обновлениях 4-й нарисовался. Но мне нужен 3.5 к отдельным прогам. Уже 4.5 есть.
Но как я понял 4-й не содержит в себе 3.5, потомучто не запускает более старее проги на 3.5.
0
Эксперт Windows
13172 / 4620 / 168
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,412
19.11.2011, 14:56 8
Так вроде framework 3.5 уже установлен в win 7
посмотрите пуск - программы - Включение или отключение компонентов Windows
надо там галочку поставить на Framework 3.5/
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 15:54  [ТС] 9
Sanya,
Похоже, как то частично. НЕ ставится галочка, только квадратик затемненный или белый. Из-за того что там его нет, наверное:


Добавлено через 4 минуты
Нашел как запустить, но появилась другая бадяга. Причем файл запроса присутствует, но почему то инсталятор не видит его. И еще вставьте какой то диск 1(Офигеть!):


Добавлено через 2 минуты
Устанавливает-нет - неизвестно, но что то там мелется. А в конце, чувствую выкинет какой-нить фортель.
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 15:59 10
alex_lee,
у вас в самом первом скрине 86 ОСь..
а в последнем 64...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:05  [ТС] 11
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
alex_lee,
у вас в самом первом скрине 86 ОСь..
а в последнем 64...
Нет. Ось одна и та же. Вин 7 макс. ру, х64.
Как возникла эта бадяга с прогой, качнул откуда-то целый ворох ужасных С++. Думал, что это как то поможет решить с самым первым скрином. Потому как, та прога 32-х битная, подумал, может ей это понадобится.
0
dzu
19.11.2011, 16:13
  #12
 Комментарий модератора 
alex_lee, выкладывайте изображения на форум! расширеный режим/управление вложениями.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:18  [ТС] 13
ссылка на сторонний форум
пост: 25.12.2009 11:01
Может кому пригодится, как запустить этот Microsoft .NET Framework 3.5(SP1) без вопросов, какие были у меня.

Добавлено через 2 минуты
dzu38,
расширеный режим/управление вложениями.
Сорри. А где это?
0
dzu
14331 / 6159 / 326
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,674
19.11.2011, 16:19 14
Вложение 107789
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:24  [ТС] 15
Понял.
Ну, суть вопроса я уже изложил. Сейчас встало на 100%. А запрос так и висит на диск 1. В программах 3.5 не обозначится
Миниатюры
Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?  
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 16:38 16
alex_lee,
а ведь вы так и не ответили...
что показывает поиск по диску С (системному) на запрос = Framework
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:45  [ТС] 17
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
alex_lee,
а ведь вы так и не ответили...
что показывает поиск по диску С (системному) на запрос = Framework
Сорри. Ничего.
Нет, есть кое что. Сейчас.
0
2528 / 830 / 36
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 4,319
19.11.2011, 16:48 18
alex_lee, даже сейчас?..после
Цитата Сообщение от alex_lee Посмотреть сообщение
Сейчас встало на 100%.
я так понимаю..установщик вы уже с микрософта загрузили..
попробуйте запустить его в безопасном режиме..
что то как бы прав могЁт не хватает?..
хотя?..
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:48  [ТС] 19
Вот это:
Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?

Я отменил установку, посчитав очень долгой и некорректной.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 130
19.11.2011, 16:54  [ТС] 20
Это в папке Винды:
Если сейчас перегружу комп, встанет 4-ка, которая пришла по обновлению. И тогда, не смогу поставить 3.5 без ее сноса с системы.
Миниатюры
Microsoft Visual C++ Runtime Library или Microsoft NET Framework - что еще нужно?  
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2011, 16:54

Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library - Runtime Error
Здравствуйте. Буду признательна за помощь в моей беде. Совсем в этом не разбираюсь. В Safari при...

Microsoft Visual C++ Runtime Library
При запуске приложения вылетает вот такая вот штука ...

microsoft visual c++ runtime library
я написал примитивный чат, при попытке запуска у всех клиента или сервера выдает ошибку: microsoft...

устраните неполадки Microsoft Visual c++ runtime library
CodeBlocks" и C++ Builder 6 не работают. Выводит : this application has requested the runtime to...

Ошибка R6034 Microsoft Visual C++ Runtime Library при запуске программы
Здравствуйте есть мебельная программа Woody 2.03.41 ос Win xp sp3. При выборе функций сохранить...

Не запускается программа, нужно Microsoft C++ 2005 Runtime Library
Привет всем! У меня есть программа, которая использует библиотеку (System.Data.SQLite.dll),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru