Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/152: Рейтинг темы: голосов - 152, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
1

Program too big to fit in memory

15.07.2012, 13:03. Показов 28222. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

У меня не работает консоль:
Win + r -> cmd -> Enter : окно открывается и сразу же закрывается. При желании там можно прочитать "Program too big to fit in memory"

Windows 7, Оперативнки 2 Гб, на винте 30 Гб свободно.

Подскажите пожалуйста кто знает в чем причина и как её устранить.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2012, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "program is too big to fit in memory" Как решить проблему?
Всем привет. Проблема возникла после переустановки windows 7. Половина программ не устанавливаются,...

Program too big to fit in memory
Здравствуйте, у меня ноутбуке каждую секунду вылезает командная строка и тут же исчезает из за...

Перезапись данных из одно fit файла в другой fit файл
Помогите пожалуйста составить программу, которая брала бы имеющийся файл in.fit и переписовала бы...

AvrStudio 5 не читаются данные из Program memory
Определяю массив в PROGMEM, который находится в структуре см код. При попытке прочитать данные...

29
67 / 52 / 1
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 654
15.07.2012, 13:08 2
перевод ошибки: "Слишком большая программа чтобы поместиться в память". как то так.
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 13:11 3
sulik93, а если запустить даблкликом C:\WINDOWS\system32\cmd.exe - запустится?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
15.07.2012, 13:14  [ТС] 4
gecata, тоже самое
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 13:16 5
sulik93, какие у этой cmd.exe свойства? (размер и дата последних изменений)
0
Эксперт Windows
13171 / 4619 / 169
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,414
15.07.2012, 13:18 6
https://www.cyberforum.ru/post3265078.html
вот скорее всего ваше решение

и на всякий случай глянуть в реестре

HKEY_CURRENT_USER>>Console>>FullScreen = 0
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 13:22 7
Sanya, дык, он пытается запустить "родную" (я из-за этой темы и попросила запустить из систем32)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
15.07.2012, 13:26  [ТС] 8
Размер 295 КБ (302 592 байт)
Создан 6 ‎января ‎2012 ‎г., ‏‎12:52:43
Изменен 20 ‎ноября ‎2010 ‎г., ‏‎15:17:00
Открыт 6 ‎января ‎2012 ‎г., ‏‎12:52:43
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 13:33 9
свойства нормальные
а попробуй открыть утилиту psr.exe и с её помощью записать попытку открыть cmd.exe (любым способом) и выложи эту запись сюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
15.07.2012, 13:48  [ТС] 10
Нашел в свойствах файла галочку Закрывать окно по завершению работы.
Убираю эту галку -> Окно не закрывается, ошибка та же, мигающий курсор и никакой реакции

Добавлено через 12 минут
Сеанс записи: 15.07.2012 13:46:03 - 13:46:17

Этапы проблемы: 4, Пропущенные этапы: 0, Другие ошибки: 0

Операционная система: 7601.17803.x86fre.win7sp1_gdr.120330-1504 6.1.1.0.2.1

Этап проблемы 1: Пользователь щелкнул "Проводник (кнопка меню)" левой кнопкой мыши
Программа: Проводник, 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255), Microsoft Corporation, EXPLORER.EXE, EXPLORER.EXE
Элементы пользовательского интерфейса: Проводник, Выполнение приложений, Выполнение приложений, MSTaskListWClass, Выполнение приложений, MSTaskSwWClass, ReBarWindow32, Shell_TrayWnd

Этап проблемы 2: Пользователь щелкнул "System32 (элемент списка)" левой кнопкой мыши
Программа: Проводник, 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255), Microsoft Corporation, EXPLORER.EXE, EXPLORER.EXE
Элементы пользовательского интерфейса: System32, Диспетчер задач, TaskListThumbnailWnd

Этап проблемы 3: Пользователь дважды щелкнул "Имя (редактируемый текст)" левой кнопкой мыши в "System32"
Программа: Проводник, 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255), Microsoft Corporation, EXPLORER.EXE, EXPLORER.EXE
Элементы пользовательского интерфейса: Имя, cmd, Просмотр элементов, DirectUIHWND, ShellView, SHELLDLL_DefView, CtrlNotifySink, DirectUIHWND, DUIViewWndClassName, System32, ShellTabWindowClass, System32, CabinetWClass

Этап проблемы 4: Пользователь вводит данные с клавиатуры в "[Inactive cmd.exe]" [...]
Программа: NTVDM.EXE, 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255), Microsoft Corporation, NTVDM.EXE -I12, NTVDM.EXE
Элементы пользовательского интерфейса: [Inactive cmd.exe], ConsoleWindowClass

Добавлено через 1 минуту
не пойму как вставить картинку в сообщение
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 14:00 11
Цитата Сообщение от sulik93 Посмотреть сообщение
[Inactive cmd.exe]
Осталось выяснить, что её инактивировало... у вас в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\cmd.exe имеется?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sulik93 Посмотреть сообщение
не пойму как вставить картинку в сообщение
Расширенный режим, кнопка со скрепкой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
15.07.2012, 14:22  [ТС] 12
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
у вас в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Applications\cmd.exe имеется?
Program too big to fit in memory
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 14:38 13
sulik93, у меня так же... Прошлась поиском по ветке HKEY_CLASSES_ROOT - там с участием cmd.exe нашла такие параметры:
Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory


Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory


Program too big to fit in memory

(у меня система х64)
0
Sanya
15.07.2012, 14:46
  #14

Не по теме:

за то время пока идет беседа в теме, можно было уже винду переустановить :D

0
gecata
15.07.2012, 14:52
  #15

Не по теме:

Sanya, но это скучно... и хотелось бы все-таки выснить, почему...

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
15.07.2012, 14:55  [ТС] 16
Тоже самое у меня + ещё

Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory
Program too big to fit in memory
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14545 / 7448 / 669
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 30,708
15.07.2012, 15:12 17
Второй скрин - это последний ключ в реестре, который ты открывал. Третий скрин - там же написано - RecentDocs (последние документы)
А вот про первый - это интересно... Но я с этим софтом не знакома (Visual Studio express?)
0
Эксперт Windows
13171 / 4619 / 169
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 9,414
15.07.2012, 15:27 18
неужели так трудно прочитать ссылку https://www.cyberforum.ru/post3269371.html
и поиском посмотреть на компе

и прогнать на всякий случай комп антивирусником
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 11
16.07.2012, 22:00  [ТС] 19
Прогнал антивирусом - ничего. Придется reinstall.
СПАСИБО всем за поддержку !!!
0
Sanya
16.07.2012, 22:02     Program too big to fit in memory
  #20

Не по теме:

в следующий раз сразу переустановку начинайте делать, перед тем как на форумах вопросы задавать

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2012, 22:02

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Компилятор не может обработать, выдает ошибку Accessed outside program memory
есть переменные volatile unsigned long x=0,y=0,z=0; volatile float freq ; float...

Big big problem With Java!
Так как я только начел изучать Джаву перед мною постала проблема котору я немогу решить.. Вот у...

No rule to make target 'C:/Program', needed by 'release/Program.o'. Stop
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку No rule to make target...

Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?
Запускается FactoryMethod.Program вместо AbstractFactory.Program - как исправить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.