Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.66/264: Рейтинг темы: голосов - 264, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 82
1

Судя по свойствам, диск D почти весь занят, а когда его открываешь, ничего нет (Посоветуйте как разобраться!)

20.11.2012, 15:09. Просмотров 50960. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

захожу в мой компьютер а диск Д почти весь занят... открываю его ничего нет.... Это как понимать!!!!! ???? подскажите... что делать.
Комп новый...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Забит диск с системой, а на HDD почти ничего нет
Скрин. На верхнем диске у меня система, но он забит полностью (program files, пользователи и проч....

Отформатированный жесткий диск почти полностью занят
В свойствах мой компьютер диск заполнен почти на 90%. После форматирования средствами ОС ничего не...

На диске D инфы 45 Гб из 150, а в Акронисе показывает, что занят весь диск.
Проблема с винтом. Начал крошиться. Я сбросил с него инфу и отформатировал. После разбивки на...

Как организовать очистку данных в таблице когда открываешь ее с помощью формы
Помоги как организовать такую штуку....срочно надо

27
482 / 411 / 20
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,693
20.11.2012, 15:14 2
Программы для анализа занятого дискового пространства

Добавлено через 53 секунды
Диск Д - свойства - тип файловой системы какой?
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 67
20.11.2012, 16:58 3
Может быть вирусы? такое из-за них бывает, но лучше сделать анализ дискового пространства
0
65 / 65 / 4
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 166
20.11.2012, 17:50 4
Лия, А речь случайно не о CD/DVD приводе идет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
20.11.2012, 19:42 5
Раз компьютер новый, наверно, ничего на D не записывали? Тогда просто отформатируйте в NTFS.
0
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21264 / 12079 / 649
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 53,466
20.11.2012, 20:16 6
Цитата Сообщение от botik Посмотреть сообщение
Тогда просто отформатируйте в NTFS.
вы поаакуратнее с советами. И тему внимательнее читайте
Цитата Сообщение от Лия Посмотреть сообщение
диск Д почти весь занят... открываю его ничего нет
Пока автор не объяснит что он имеет ввиду пока воздержитесь от деструктивных методов решения проблемы
0
1601 / 530 / 43
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,142
20.11.2012, 20:36 7
Было такое с пустым диском D: в проводнике показывал полный, после открытия "управление дисками" всё стало на место. Не знаю почему.
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14200 / 7194 / 623
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 29,721
21.11.2012, 11:12 8
Лия, Откройте Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Управление дисками и сделайте скриншот (на всякий: Как сделать скриншот средствами Windows? ; картинку загрузить на форум через Расширенный режим - скрепка)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 20
25.11.2012, 12:55 9
Ноут или комп? Если комп, проверь, как подключены шлейфы к диску.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 14
25.11.2012, 18:03 10
посмотри скрытые файлы и папки.
Путь в Windows 7: Панель управления\Все элементы панели упраления....
а там ищи "параметры папок", откроется маленькое окно и там нажмёшь вкладку "вид", мотаешь в самый низ и ставишь галочку "показывать скрытые файлы, папки и диски.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 30
03.12.2012, 09:45 11
Лия, попробуйте через TotalComander просмотреть диск D... Не забудьте в "Тотале" нажать на кнопку "Скрытые элементы"
0
1384 / 750 / 62
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 4,148
Записей в блоге: 2
04.12.2012, 11:27 12
А не кто не подумал, что это Recovery Disk ))))))))))
0
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
14200 / 7194 / 623
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 29,721
04.12.2012, 11:35 13
axinfernis, А с какого перепугу он с буквой? И вообще ТС как задала вопрос, так больше не появлялась... Даже не заглядывала
0
1601 / 530 / 43
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,142
04.12.2012, 12:07 14
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
А с какого перепугу он с буквой?
Можно и Recovery сделать видимым и с буквой, только он пустым не будет.
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
4397 / 2230 / 129
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 8,884
04.12.2012, 12:11 15
Пока не появится ТС, продолжать дискуссию бесполезно.
0
24 / 20 / 3
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 454
Записей в блоге: 1
04.12.2012, 13:32 16
Скорее всего это вирусы,и файлы стали просто скрытыми.
Посмотрите историю антивируса,или про сканируйте диск!
0
ScrollLock
04.12.2012, 16:27
  #17
 Комментарий модератора 
следуем посту выше
Цитата Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Пока не появится ТС, продолжать дискуссию бесполезно.
0
1384 / 750 / 62
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 4,148
Записей в блоге: 2
04.12.2012, 19:53 18
Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
axinfernis, А с какого перепугу он с буквой? И вообще ТС как задала вопрос, так больше не появлялась... Даже не заглядывала

Не по теме:

А с чего бы и нет ? ... Возьмите буки HP там раздел d c именем DATA

0
49 / 49 / 3
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 442
04.12.2012, 20:23 19
да там пади винда бэкап делает))) часто такое у клиентов видели, и папка скрытая там..
По поводу рекавери, слова автора - "комп"
0
40 / 60 / 8
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 445
Записей в блоге: 9
08.12.2012, 21:25 20
Лия, может быть у тебя диск разбит системой на 2 части, и ты смотришь в ту где стоит система?(он и должен быть полным)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2012, 21:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать чтоб когда открываешь файл каждая строка задавалась переменным l1,l2,l3....и т.д.?
Как сделать чтоб когда открываешь файл каждая строка задавалась переменным l1,l2,l3....и т.д.?

Проверка файла на его состояние (занят или нет)
Добрый день прошу не удалять тему ...может здесь мне и в правду помогут столкнулся с бедой даже...

Ошибка Fatal error когда открываешь модуль
Fatal error: Call to a member function getInt() on a non-object in устанавливал модуль формы...

Не работает жёсткий диск на ноутбуке посоветуйте как можно восстановить его работу
У друга ноутбук HP Pavilion dv6-6151er ему около года, до этого работал прекрасно... Но вот дней...

диск грузится на 100,судя по смарту ему капец?
диск грузится на 100,судя по смарту ему капец?

Когда несколько раз подряд открываешь одну и туже форму то в Комбобоксе данные увеличиваются в 2 раза
Когда несколько раз подряд открываешь одну и туже форму то в Комбобоксе данные увеличиваются в 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.