0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
1

Зависает Windows 7 после установки

20.01.2010, 09:53. Показов 4978. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Недавно стояла у меня семерка, бета. Были проблема с запуском (подобные нижеописанным) но кое- как она ставилась и работала довольно долго. Сейчас решит поставил RTM. Лицензию, без кряка. И снова проблема при установке! Она не доходит до конца. Происходит копирования файлов, потом перезагрузка как положено. Запускается логотип семерки и машина "висит". Ждал около часа - резетнул. Загружился в сейфмоде - думал-думал комп - написал что нужна загруза в обычном режиме. Сделал - не вышло. В режиме отладке запустилась таки. Винда стала, после резета - опять висит. При откате до последнего удачного запуска снова заработала. Пару дне бней было все ОК, ставил софт, перегружался. Работало на УРА! Теперь вобще не запускается. Снес, стал ставить заново - работает только безопасный режим. Я погуглил, почитал ваш форум... Одно дело конечно когда вобще винда ВОБЩЕ НЕ ставится и это проблема железа - я больше чем уверен. Но ведь она у меня стояла (7-ка бета) и нормально все было!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2010, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Windows зависает после установки
Здравствуйте,ставлю винду 7,установка нормально прошла,первая перезагрузка тоже,установку вроде...

Постоянно зависает ноутбук после установки Windows
Ноутбук HP 630.Установлена Windows 7 максимальная 64 бита. Сборка с сайта удалено. После 1 года...

Windows 7 зависает после установки оперативной памяти
После добавления к 2-ум планкам на 2 gb ещё двух точно таких же, система стала зависать после...

windows 7 x64 после установки зависает(((,а win 7x32 запускаеться норм,но почему проц intel E5700
windows 7 x64 после установки,перезагружается и когда идёт загрузка значка финдовс на каком то...

9
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
20.01.2010, 11:57 2
что за железо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
20.01.2010, 12:45  [ТС] 3
асус радеон 1950pro, 3 харда, система стоит на HDD Seagate 500 Gb ST3500320 (последнее буквы маркировки не помню, но думаю что не особо важно), мать MSI nForce 550, озу 2гб ддр2 чистоту точно не помню, если важно - выложу чуть позже полные точные характеристики. А проц AMD Athlon 64 X2 5600
0
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
20.01.2010, 13:26 4
попробуй отключить харды и оставить один, попеременно повытаскивать оперативку...
0
9715 / 2470 / 51
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
20.01.2010, 16:31 5
Цитата Сообщение от библиотека Посмотреть сообщение
последнее буквы маркировки не помню, но думаю что не особо важно
как сказать.....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
21.01.2010, 08:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
попробуй отключить харды и оставить один, попеременно повытаскивать оперативку...
была мысль. попробую сегодня. а можно как то к посту приаттачить лог загрузки? может это прольет свет на проблему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от inter Посмотреть сообщение
как сказать.....
нет, у меня не из той серии где проблемы с прошивкой и так далее!
0
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
21.01.2010, 11:15 7
Цитата Сообщение от библиотека Посмотреть сообщение
а можно как то к посту приаттачить лог загрузки? может это прольет свет на проблему?
сфотграфировать на телефон))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
21.01.2010, 23:26  [ТС] 8
вот логи!
Код
Did not load driver @hal.inf,%acpiapic.devicedesc%;ACPI x86-based PC
Did not load driver @netavpna.inf,%mp-agilevpn-dispname%;WAN Miniport (IKEv2)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-l2tp-dispname%;WAN Miniport (L2TP)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-bh-dispname%;WAN Miniport (Network Monitor)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-ip-dispname%;WAN Miniport (IP)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-ipv6-dispname%;WAN Miniport (IPv6)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-pppoe-dispname%;WAN Miniport (PPPOE)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-pptp-dispname%;WAN Miniport (PPTP)
Did not load driver @netsstpa.inf,%mp-sstp-dispname%;WAN Miniport (SSTP)
Did not load driver @netavpna.inf,%mp-agilevpn-dispname%;WAN Miniport (IKEv2)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-l2tp-dispname%;WAN Miniport (L2TP)
0
101 / 31 / 1
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 338
22.01.2010, 07:47 9
а у тебя в биосе загрузка случайно не с LAN стоит на первом месте?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
22.01.2010, 15:27  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
а у тебя в биосе загрузка случайно не с LAN стоит на первом месте?
да нет.... я вчера снес через диспетчер драйвера на винты (кроме системного) и система запустилась ) я еще раз переставил винду после этого и она как-то чудом запустилась с первого раза... пока полет нормальный. не знаю даже, в чем проблема.

Добавлено через 6 часов 46 минут
блин опять не запускается. видать железо не подходит... винты повыключал, оставил один системный - таже вечная загрузка на файле classpnp.sys
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2010, 15:27

Во время установки Windows 7 загрузка зависает еще на начале установки
Всем привет. Сейчас стоит windows xp, нужно еще установить семерку. Загружаюсь с диска(несколько...

Зависает при установки Windows 7
Народ хелп...после загрузки вот этой полосы: удалено переходит на следующий экран и установка...

Windows 7 зависает во время установки
У меня на компе такая же проблема. Ставлю Винду 7 идёт загрузка до первого экрана где выбор языка....

Windows 7 зависает при завершении установки
Сколько Ultimate'ов не перепробовал, все зависают в момент "Завершение установки", чёрный экран и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.