Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
1

Где мои права?!

20.07.2013, 20:54. Просмотров 4074. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, форумчане! Я сижу на 7-ке. Хочу включить отладку ядра с помощью команды "bcdedit/debug on", вместо включения и радости, он мне выносит сообщение : "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе". Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите что - нибудь? Права Администратора имеются))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2013, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить папки, где ограничены права.
Попытался выполнить действие с помощью командной строки с правами администратора. и вот что выдало!...

подскажите где мои ошибки
вот мои коды, но что то в них не то, укажите ошибки Составить программу для проверки...

После работы с Акронисом не вижу где мои Гб
Здравствуйте уважаемые!)))Случилась беда, для определённых операций на системном диске С мне...

Vk Api где мои ПТС? Метод (messages.getLongPollServer)
При параметре запроса птснид=1, должно быть поле с птс. В чем косяк?

20
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
20.07.2013, 21:12 2
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
bcdedit /? и bcdedit /? ID
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
20.07.2013, 21:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
bcdedit /? и bcdedit /? ID
это я сделал. Пошарился там.
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
20.07.2013, 21:18 4
командную строку запускайте от имени администратора.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
20.07.2013, 21:21  [ТС] 5
dzu, сейчас порпобую, то, что отправили.

Добавлено через 23 секунды
dzu, а как ID вытащить?

Добавлено через 2 минуты
dzu, нашел. А какой именно идентификатор нужен?
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
20.07.2013, 22:30 6
beta-particle, ну , конечно же дефолт(current).

Добавлено через 5 минут
.. это если у Вас , семерка грузиться по умолчанию.

Добавлено через 9 минут
а потом : при выборе загрузки - в безопасном режиме, есть пункт --> режим отладки .
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
20.07.2013, 23:37  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
есть пункт --> режим отладки .
не видел ни разу...

Добавлено через 4 минуты
dzu, итак, я вбил default, но он на этот раз сообщение "неверно задан параметр".
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
21.07.2013, 00:16 8
beta-particle, я Вам в скобках указал - {current}
default – показывает ID операционной системы, загружаемой по умолчанию, если операционная система, в которой запустили командную строку, загружается по умолчанию, параметру default присваивается значение {current}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
при выборе загрузки - в безопасном режиме, есть пункт --> режим отладки
я некорректно выразился -- F8 , попадаете в меню выбора вариантов загрузки и выбираете "Режим отладки".
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
21.07.2013, 15:01  [ТС] 9
dzu, я попробовал сделать, как вы написали - но он все же вытаскивает ошибку "Неправильные параметры. Параметр задан неверно." Что делать в этом случае? При этом я зашел "в отладку ядра".
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
21.07.2013, 15:59 10
Где мои права?!

bcdedit /debug {current} on можете скопировать в буфер обмена и вставить.
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
21.07.2013, 16:00 11
Цитата Сообщение от beta-particle Посмотреть сообщение
При этом я зашел "в отладку ядра".
зачем и куда Вы зашли? и вообще для чего Вам отладка..?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
21.07.2013, 16:09  [ТС] 12
Где мои права?!
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
21.07.2013, 16:13  [ТС] 13
Цитата Сообщение от dzu Посмотреть сообщение
я некорректно выразился -- F8 , попадаете в меню выбора вариантов загрузки и выбираете "Режим отладки".
ну я про это.

Добавлено через 3 минуты
dzu, а почему у вас в консоли путь к папке system32 идет? Как это объяснить?
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
21.07.2013, 16:13 14
beta-particle,еще раз!: запуск командной строки - должен быть произведен от имени админа ( правая кнопка мыши на cmd - строка в контекстном меню - запуск от имени администратора)
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
21.07.2013, 16:17  [ТС] 15
dzu, вот это фэйл..

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

dzu, надеюсь, я перестану быть тормозом когда - нибудь..

0
dzu
21.07.2013, 16:19
  #16

Не по теме:

beta-particle, все , когда нибудь проходит .. и это тоже :)

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 103
21.07.2013, 19:26  [ТС] 17
dzu, спасибо за помощь!

Добавлено через 2 часа 58 минут
dzu, странная вещь, но WinDbg так и не хочет запускать локальную отладку ядра после включения bcdedit /debug on. Странно.

Добавлено через 5 минут
dzu, хотя на форуме msdn юзеры писали, что этого хватает.
0
dzu
14290 / 6133 / 319
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 20,574
21.07.2013, 19:29 18
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx

вообще то это - используют программисты (насколько я знаю) а так как я таковым не являюсь ... то большего рассказать не могу.
0
beta-particle
21.07.2013, 19:30  [ТС]
  #19

Не по теме:

dzu,а кто вы тогда?)) Уж очень интересно)

0
dzu
21.07.2013, 19:31     Где мои права?!
  #20

Не по теме:

обычный пользователь :)

0
21.07.2013, 19:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2013, 19:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправьте мои ошибки, где вычисляю сумму ряда и факториал
Здравствуйте! Прошу помощи. Не знаю, как правильно написать код, чтобы определить значения функций...

Laravel 5: где находится папка, в которой должны быть все мои контроллеры
Приветствую всех форумчан! Подскажите кто работал с таким фреймворком как laravel 5. Не могу понять...

Как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для авторизации?
без понятия как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для автоизации кто знает...

Где прописываются права администратора Joomla?
Группа Administrator имеет несколько урезанные права по сравнению с суперадминистраторами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.