Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 10
1

Как установить разрешения и кто такой пользователь System?

19.10.2013, 15:05. Показов 1069. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задания:
1.Нужно назвать набор разрешений достаточных, чтобы user мог войти в систему и использовать программы, установленные админом. Где устанавливаются эти разрешения для user-а?
2.Как разрешить пользователю System запуск процессов из системного диска? Пользователь System который встроен в систему? Разве можно ему менять разрешения?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2013, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как написать, что такой пользователь уже есть при регистрации
Добрый день. Мне нужно делать регистрацию пользователя на сайте. К базе данных я подключилась,...

кто знает как справится с такой задачей
есть кнопка "поделиться" <div id="ok_shareWidget"></div> <script> !function (d, id, did, st) { ...

Кто как понимает смысл такой фразы
"Нет технологии протеста, есть только технология прогресса"

Кто управляет открытием/закрытием System.in/System.out
System.in/System.out это просто InputStream/PrintStream То бишь это потоки. А с потоками же...

3
Модератор
Эксперт Windows
7558 / 3275 / 235
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,371
19.10.2013, 20:21 2
Групповые политики
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 10
19.10.2013, 20:54  [ТС] 3
там нет понятия РАЗРЕШЕНИЯ
0
Модератор
Эксперт Windows
7558 / 3275 / 235
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 13,371
19.10.2013, 20:58 4
Кстати да, создайте учетку user и проверьте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2013, 20:58

Кто знает, как сделать такой график в Simulink?
Кто знает, как сделать такой график в Simulink? Это температурный график, за весь год (365 дней)....

Как сделать такой хитрый фокус? Кто подскажет?
Приветствую всех кто смотрит эту тему. У меня возникла задачка над которой я сейчас ломаю голову....

Как можно установить FPC при такой ошибке ?
Рята скажите пожалуйста как можно установить fpc при такой ошибке - буду очень вам благодарен за...

Как сделать, чтобы вышло диалоговое окно с надписью 'Такой пользователь уже существует'
я бы хотел бы сделать после поиска соответствующих логинов в поле UserName, вывести в label: если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.