0 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 270
1

Возможно ли сделать так чтобы лишь 1му пользователю который использует Wi-Fi был доступен интернет?

05.09.2015, 13:48. Показов 377. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

То вот вай-фай тчк. и пусть к ней подключаются все, а интернет от этой точки будет доступен лишь 1му человеку...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2015, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так чтобы разбиения, отличающиеся лишь порядком слагаемых, различными не считались
var n, i, j, g: integer; begin Write('Vvedite chislo n>0= '); readln (n); for i:=0 to n do...

Как сделать так чтобы факториал находился лишь из целых неотрицательных чисел?
Приветствую вас, форумчане. Подскажите, как сделать так чтобы факториал находился лишь из целых...

Как сделать так, чтобы график занимал не всю форму, а лишь определенную часть
Здравствуйте, Как сделать так, чтобы график занимал не всю форму, а лишь определенную часть,...

Перемещение игрока возможно лишь если клик был по необходимому объекту (?)
Здравствуйте, ребята! Я новичок в Unity, поэтому не судите строго. Столкнулся с вроде бы легкой...

1
Эксперт по компьютерным сетям
9193 / 6074 / 1540
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 25,671
09.09.2015, 15:17 2
прокси поставить
или если роутер - в нем разрешить/запретить
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2015, 15:17

Как сделать так чтобы объект был привязан к курсору
Как сделать так, чтобы объект был привязан к курсору и мог поворачиваться. Ну типа переместил я...

Как сделать так, чтобы планшет был подключен к прокси
Здравствуйте! Есть одна проблема... При подключении к школьному wifi(edu tatar) через учительский...

Как сделать так чтобы был и фон и блочная вёрстка
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ...

Чтобы контент был не доступен гостьям. Авторизация в PHP
Всем доброго. У меня щас просто статический сайт. Сайт надо сделать так чтобы, не...

Возможно ли сделать рАкетный двигатель, который будет работать так
Возможно ли сделать Рокетный двигатель который будет работать так:Молекулы либо атомы с бешеной...

Как сделать так, чтобы в столбце таблицы был текст, а не число?
В программеusing System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.