Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 3
1

Выбор конкретной точки для подключения по wi-fi

30.09.2015, 18:17. Просмотров 383. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, имеется несколько wi-fi точек с одинаковыми SSID, как можно выбрать конкретную точку для подключения? т.е. мне нужна точка 0D:28 а автоматически цепляется к другим, ибо у них прием лучше.
0
Миниатюры
Выбор конкретной точки для подключения по wi-fi  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2015, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать выбор точки подключения wifi в виртуальной машине?
Возможно ли сделать выбор точки подключения wifi в виртуальной машине?

Выбор языка программирования для конкретной задачи
Не смог определиться с разделом, поэтому решил написать сюда. Необходимо написать программу,...

Выбор языка программирования для конкретной цели.
Здравствуйте! Надеюсь эту тему я создал в нужном разделе. Буду очень признателен,если вы мне...

Выбор оболочки под C++ для написания конкретной программы
Привет всем ! Проконсультируйте пожалуйста меня по поводу оболочек под C++ Дело в том, что я...

2
Эксперт по компьютерным сетям
6133 / 4636 / 1048
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 19,527
01.10.2015, 08:07 2
а переименовать никак?
1
Эксперт по компьютерным сетям
657 / 363 / 92
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 963
01.10.2015, 14:29 3
в общем случае - не выйдет.
кое-что есть тут:
https://superuser.com/questions/2193...rk-sharing-ssi
https://superuser.com/questions/2651...ic-mac-address
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2015, 14:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Выбор конкретной буквы из текстбокса для сравнение с той же по счету буквой в другом текстбоксе
как написать вот такое отрывок: "выбор конкретный буквы из текстбокса для сравнение по порядке етой...

Нужен пример подключения к конкретной DLL
Доброго времени суток. Все ноги истоптал при подключении DLL в проекте с C#, последняя надежда на...

Выбор источника для подключения
Кто сталкивался с подобными задачами? Как из одного приложения подключаться к разным БД...

Выбор провайдера для подключения к access
Добрый день. Как же все таки программно определить установленную на компе заказчика версию OLE DB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.