0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 3
1

Как сделать так, чтобы планшет был подключен к прокси

20.11.2017, 10:46. Показов 646. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть одна проблема...
При подключении к школьному wifi(edu tatar) через учительский логин а пароль, устройство, точнее приложения на устройстве, не имеют доступа к интернету...
В настройках wifi был указан прокси адрес: proxy.school.tatar.ru, и порт: 8080. В браузере все работает нормально(не считая проблему с доступом к социальным сетям и YouTube: но эта проблема решается с помощью сайтов- анонимайзеров), но приложения на устройстве не имеют доступа к интернету.
Пожалуйста порекомендуйте как решить эту проблему
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли сделать так чтобы лишь 1му пользователю который использует Wi-Fi был доступен интернет?
То вот вай-фай тчк. и пусть к ней подключаются все, а интернет от этой точки будет доступен лишь...

статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете
Всем привет, у мну оптоволкно, статический IP как сделать чтобы мой йп был виден в нете, на сайте...

Как сделать, чтобы на модеме был режим hspa, а не hsdpa?
Здравствуйте!Как сделать чтобы на модеме был режим hspa,ат команды не помагают, полуается только...

Как сделать, чтобы звук не надо было перекидывать вручную на планшет, а он был в apk файле?
Пишу таймер уже добавил звук в Deployment (только добавил, никакие пути не менял, только add...

5
Эксперт по компьютерным сетям
8942 / 6034 / 1530
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 25,495
20.11.2017, 11:05 2
погугли на тему Proxifier
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 3
20.11.2017, 11:16  [ТС] 3
Спасибо! А есть похожая программа для андройд-устройств?
0
Эксперт по компьютерным сетям
8942 / 6034 / 1530
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 25,495
20.11.2017, 12:11 4
не знаю, не искал
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 3
20.11.2017, 12:14  [ТС] 5
Все равно спасибо!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 10
20.11.2017, 19:11 6
Контентная фильтрация в школах настроена, скорее всего пропускает только http трафик, может даже используется черные или белые списки, или еще что настроенно
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 19:11

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать так чтобы был и фон и блочная вёрстка
<html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> ...

Как сделать так, чтобы в столбце таблицы был текст, а не число?
В программеusing System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Как сделать так, чтобы JLabel был всегда на переднем плане?
Создаю JLabel поверх header'а JTable. Эта штука благополучно создаётся и выводится на экран. Но...

Как сделать так,чтобы мой сайт был найден в гугл
Ребята подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб мой сайт обнаружил гугл. Прописываю в гугл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.