Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 19
1

Надо создать точку доступа на Windows XP или может что-то подобное. Может и ошибаюсь. Научите идиота

22.07.2012, 19:29. Просмотров 2093. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Короче:есть комп с Windows XP. Есть Asus WL-169gE. Хочу создать вай-фай на компе что бы через телефон, PSP и планшетник в инет входить. Я перелапатил весь инет. Нашел и прочитал 1000 способов но не один не помог. Скажите вы люди добрые, это возможно? И если да, то как? Прошу поточнее и поэтапно. Я конечно уже начитался про это не не профи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2012, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Подключен к лок. сети через точку доступа. Может ли видеть админ что я делаю?
Пришло мне сегодня от eBay сие письмецо. We've detected some unusual activity on your eBay...

сделала что смогла, подскажите кто что может, очень надо!
Предусмотреть сортировку по разным полям шейкерным методом. Выбор поля сортировки выполнить в виде...

Посмотрите сборку, может что-то надо изменить?
Ребят гляньте кто-то опытным глазом на сборку, может что-то надо изменить? мать проц ОЗУ...

Что Может Выдавать Сообщение "нарушение Прав Доступа"?
Добрый день! 1С 8.1 Проблема. Есть кастомная конфа (переделка УТ 10.3). В ней справочник...

1
Эксперт С++
7172 / 3230 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,166
23.07.2012, 17:01 2
Windows 7 поставь
Там есть встроенная программная точка доступа
Правда она не со всеми Wifi работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2012, 17:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пространство имен не может не может напрямую включать в себя такие члены, как поля или методы
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Почему надо начинать с Паскаля? Что может дать Паскаль новичку
Извиняюсь за холиварный вопрос, но почему именно с Паскаля нужно начинать новичку, если вы так...

Поток тупо останавливается(после длительной работы). Может что то очищать надо?
Написал не большую программу, почти ежесекундно делает GET запросы с помощью синапса. Работает...

Подскажите это нормальная сборка?Или может что-то заменить или докупить?
Intel Core i5-7400 3.50 GHz / GeForce GTX 1050 Ti, 4GB / RAM 8 GB / Корпусный вентилятор / Боксовый...

HTC Desire SV или Nokia n8? Или может, что-то другой из той же цены?
у n8 судя по отзывам неплохой GPS навигатор, который прекрасно ловит спутники, более крепкое...

PWS не может зарегистрить что-то вроде 'msdasql.dll' или что-то похожее.
Ну вот. Сяду, думаю, вечерком и форум себе сделаю. А не тут-то было. Что-то случилось вроде с моим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.