0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 19
1

Написание тем Wordpress

08.11.2013, 21:56. Показов 817. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток ув. формучане.
Очень хочу сильно научится писать темы wordpress как например эта - http://www.wptheme.us/2013/11/... el-agency/ и подобные им.
Но почитав на форуме понял что это довольно длительный и тяжелый процесс. Это действительно так? Сколько нужно времени что бы научится писать темы Wordpress. Сколько за это платят?

Пока у меня получается коряво-Простая тема вышла не очень
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2013, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Нет плагинов, тем, и.д. в Wordpress
Привет) Есть сайт, который администрирую, версия 3.9.13, но там только разделы: Публикации,...

Визуальный конструктор тем для Wordpress?
Существует какой-то нормальный визуальный конструктор тем для Wordpress? Хочу сделать сайт, часть...

не коректное, не полное отображение шаблонов, тем Wordpress
Здравствуйте увжаемые пользователи ... . Ребята. Я вообще не понимаю уже. Ситуация такая: В движок...

Зарубежные сайты бесплатных тем для wordpress
Здравствуйте, подскажите возможно кому-то известны адреса зарубежный сайтов где можно найти...

8
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
09.11.2013, 00:28 2
Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
Но почитав на форуме понял что это довольно длительный и тяжелый процесс. Это действительно так?
Думаешь на форуме будет другое мнение?
Тем более с такими базовыми знаниями.
1
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
09.11.2013, 23:21 3
Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
Но почитав на форуме понял что это довольно длительный и тяжелый процесс. Это действительно так? Сколько нужно времени что бы научится писать темы Wordpress. Сколько за это платят?
На самом деле не тяжелее чем выучить иностранный язык ( например португальский ).
Смотря для чего ты хочешь это делать, если тупо зарабатывать делая темы, то тебе нужно примерно 80 часов ( при этом предполагается что html/css/js ты уже знаешь и есть понятие что такое php ).
За 80 часов можно в полне выучить азы wordpress и начать создавать свои темы. При этом можно использовать стандартные ( например twentytwelve ).
Но на таком уровне больше 100$ не заработаешь..

Ежели ты хочешь зарабатывать хорошо на этом деле, то потребуется минимум 8000 часов, что бы выучить основательно вордпресс ( разбираться в функциях, экшенах, фильтрах и т.п. и т.д. ), нужно хорошо знать html/css/js
Уметь любую задачу реализовать на ВП и тогда можно найти постоянную работу примерно за 25-40$ час.
Но, покрайней мере на своём опыте знаю, что когда до такого дойдёшь захочется не тупо сидеть в офисе и писать темы, а разрабатывать ( творить ), создавать то чего ещё нету в ВП и продавать это.. ведь если хорошо написать тему или плагин то можно продать их по 40$ за копию, а если будет качественно, то иной раз и 20 000 копий можно продать ( это если что-то новое, революционное придумаешь )..
Вот собственно к этому нужно стремиться ( к созданию чего то нового, а не способа заработать ).

Это как я вижу зачем стоит заниматься этим. ИМХО.
2
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
09.11.2013, 23:38 4
Цитата Сообщение от muxahuk1214 Посмотреть сообщение
то потребуется минимум 8000 часов, что бы выучить основательно вордпресс
Я думаю гораздо больше, ибо ВП постоянно развивается и постоянно требует времени на его изучение (собсно как и любая другая живая система. И не только в инете)

За всё остальное + 100500! Круче и доходчивей пожалуй и не скажешь (если для людей с мозгами).
Особенно за резюме (сорри за небольшую редакцию):
Цитата Сообщение от muxahuk1214 Посмотреть сообщение
стремиться к созданию чего то нового, а не способа заработать
респект и уважуха
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 19
10.11.2013, 11:43  [ТС] 5
ведь если хорошо написать тему или плагин то можно продать их по 40$ за копию, а если будет качественно, то иной раз и 20 000 копий можно продать ( это если что-то новое, революционное придумаешь )..
Вот собственно к этому нужно стремиться ( к созданию чего то нового, а не способа заработать ).

А жить мне на что пока я не смогу продавать?
А если я не смогу продать? ТО что не стоит этим заниматся? То есть мне что бы получить хоть какую-то денежку? Надо что-то революционное придумать? Я по вашему Мicrosoft что должнен ПО продавать?
Мне нужна ну что ли подсказка как делать темы на WP, а не ваши нравоучения.
0
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
10.11.2013, 12:58 6
Цитата Сообщение от muxahuk1214 Посмотреть сообщение
За 80 часов можно в полне выучить азы wordpress и начать создавать свои темы. При этом можно использовать стандартные ( например twentytwelve ).
Но на таком уровне больше 100$ не заработаешь..
Если с англ. лады - на рутрекере есть видео уроки от linda.com по созданию тем на wordpress ( там объясняются азы того, как создаются темы ). Возможно есть и переведённые на рус.
Но тот уровень что в ссылке в 1-м посту - это взять тему thentytwelve и поменять некоторые стили.. ничего особенного..
Таким уровнем не то что бы не заработаешь, а услышишь в свой адрес от заказчиков не радостные слова...
Зайдите на сайт themeforest.net и посмотрите какие там шаблоны продают - вот такие ( может не точь в точь ) просят заказчики в большенстве..

Кстати, а html/css/js Вы знаете ? умеете вёрстку делать из psd ?

Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
Я по вашему Мicrosoft что должнен ПО продавать?
Нужно как раз к этому стремиться!!, но не путайте, я не говорил что вы "должны".. я просто высказал своё мнение к чему нужно стремиться.
1
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
10.11.2013, 20:30 7
Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
А жить мне на что пока я не смогу продавать?
А вы думали, что после регистрации на форуме вам выдадут косу и лопату, что бы косить и загребать бабло?
Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
Мне нужна ну что ли подсказка как делать темы на WP, а не ваши нравоучения.
И научитесь отличать дельные советы от ламерского трёпа
Прислушайтесь к совету ответивших вам - приобретайте соответствующие знания и совершенствуйте их на практике

ЗЫ. Говно-веб-мастеров как и говно-блогов тьма тмущая. Постарайтесь таким не стать.

WBR
2
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
11.11.2013, 12:34 8
Цитата Сообщение от Kind-Tiger Посмотреть сообщение
А жить мне на что пока я не смогу продавать?
Не буду оригинален - на заводах нехватка рабочих рук.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 67
12.11.2013, 15:58 9
Самый действенный способ это не рассуждать о том сколько платят как бы выучить и побыстрее, а просто братся и осваивать, и не перескакивать на другое, потому что где-то написали что это лажа. Это по своему собственному опыту говорю. А пока осваиваешь, то лучше устройся на какую-нибудь работу временно.
0
12.11.2013, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2013, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести статический сайт на WordPress на динамическую платформу WordPress?
Есть статический сайт, состоящий из кучи файлов index.htm, фотографий, файлов стилей .css, файлов...

Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes. поздравьте меня!
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня! Еще рано...

Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ?
Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ссылка ведет на сайт...

WordPress - редактирование шаблона / WordPress
хочу поместить поделиться от яндекса в шаблон записи. вот фото кто не понял в чем суть: ссылка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru