17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 228
1

Как убрать title с шаблона Wordpress

09.12.2013, 17:33. Показов 2561. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ! Подскажите, как убрать со всего шаблона title ? Он просто везде куда не ткни ! ! ! Мне бы убрать хотя бы с главного ( горизонтального ) меню . Ковыряю его уже 2 сутки всё бес толку. Может кто подскажет в каком файле хоть искать то. Просто думал что после обновы движка "это" стало вылезать оказалось нет, ставил другие шаблоны всё норм, а тут на тебе такое. Если вы говорите ищи в header.php то там точно ни х..а нет ! ! ! И такой маленький вопрос как отсюда

PHP
1
echo '<'.$heading.' class="art-postheader">'.$title.'</'.$heading.'>';
убрать переменную .$title. или за конспектировать её что ли !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как сместить header (title, заголовок) шаблона на wordpress?
Здравствуйте! Помогите решить вопрос? Поставил движок wordpress 4.7.2 на него шаблон Avada. Сайт...

Как в новом Wordpress с его php wp_head(); убрать из title название сайта в рубриках?
Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его &lt;?php wp_head(); ?&gt; убрать из title название...

Не могу найти и убрать ссылку из шаблона wordpress
Не получается убрать ссылку из шаблона,получилось убрать все лишние баннеры и ссылки кроме одной...

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА &quot;1&quot;. Как ее убрать не знаю,...

3
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
09.12.2013, 18:21 2
Цитата Сообщение от Dimka Mixov Посмотреть сообщение
. Если вы говорите ищи в header.php то там точно .. нет ! ! !
Покажи код файла и спокойней с эмоциями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Dimka Mixov Посмотреть сообщение
Мне бы убрать хотя бы с главного ( горизонтального ) меню .
А причем тут title к меню? Ты вообще о чём?
0
17 / 15 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 228
09.12.2013, 18:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
Покажи код файла и спокойней с эмоциями.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php global $wp_locale;
if (isset($wp_locale)) {
    $wp_locale->text_direction = 'ltr';
} ?>
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo('charset') ?>" />
<title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title>
<meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width" />
<!--[if lt IE 9]><script src="https://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url') ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php
remove_action('wp_head', 'wp_generator');
if (is_singular() && get_option('thread_comments')) {
    wp_enqueue_script('comment-reply');
}
wp_head();
?>
</head>
<body <?php body_class(); ?>>
<div id="art-main">
<?php if(theme_has_layout_part("header")) : ?>
<header class="art-header<?php echo (theme_get_option('theme_header_clickable') ? ' clickable' : ''); ?>"><?php get_sidebar('header'); ?></header>
<?php endif; ?>
<nav class="art-nav">
    <div class="art-nav-inner">
    <?php
    echo theme_get_menu(array(
            'source' => theme_get_option('theme_menu_source'),
            'depth' => theme_get_option('theme_menu_depth'),
            'menu' => 'primary-menu',
            'class' => 'art-hmenu'
        )
    );
    get_sidebar('nav'); 
?> 
        </div>
    </nav>
<div class="art-sheet clearfix">
            <div class="art-layout-wrapper">
                <div class="art-content-layout">
                    <div class="art-content-layout-row">
                        <div class="art-layout-cell art-content">

Цитата Сообщение от SergWP Посмотреть сообщение
А причем тут title к меню? Ты вообще о чём?
Title он вообще всю красоту портит ! Вот мой сайт посмотрите если не трудно, там если навести мышку на миниатюру ( к примеру ) или на заголовок самого поста, то title дублирует название поста как на миниатюре так и на заголовке. Ну это вроде как не мешает, а вот когда на главном горизонтальном меню он появляется это уже не красиво !!! На этом шаблоне с меню всё в порядке, а на том ужас !
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
09.12.2013, 19:14 4
Цитата Сообщение от Dimka Mixov Посмотреть сообщение
Ну это вроде как не мешает, а вот когда на главном горизонтальном меню он появляется это уже не красиво !!!
Так это не тот тайтл. И хедер тут не причём.
Надо искать к какому элементу и где появятся атрибут title.

Цитата Сообщение от Dimka Mixov Посмотреть сообщение
а на том ужас !
Все УГ-поделия артистира - ужас. И использовать их - себе дороже. Возьми нормальную тему.
0
09.12.2013, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать всплывающий title у img?
Привет всем, нужно чтобы при наведении курсора на изображение вплывающая подсказка Title не...

Как убрать из title название сайта?
везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках джумлы - Включать название сайта в заголовок...

Как убрать атрибут title у ссылки
Приветствую. Есть простейшая задачка, решить которую мне не по силам :( Все мы знаем, что при...

Как убрать title с главного меню ?
Здравствуйте ! Есть сайт art.pozitivnyj.ru и у него в верхнем горизонтальном меню и в названии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru