0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
1

Создание социальной сети на WP

30.12.2013, 11:19. Показов 1820. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вы думаете, возможно создание полноценной социальной сети на базе WordPress?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2013, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Создание социальной сети
У меня такой вопрос хочу создать свою соц сеть, но и движок тоже самому(без использования Joomla,...

Создание социальной сети
Всем доброго времени суток!!! Хочу создать свою социальную сеть. Есть в голове несколько фишек......

Создание социальной сети
Друзья Подскажите какое решение лучше использовать для разработки социальной сети. Понятно...

Создание собственной социальной сети
Уже продолжительное время подумываю над созданием своей социальной сети. Идея довольно новая (по...

12
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
30.12.2013, 11:53 2
нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
30.12.2013, 14:26  [ТС] 3
Пожалуйста, объясните вкратце почему нет.
0
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
30.12.2013, 15:17 4
khazuev, попробуйте WP Symposium позиционируемый как WordPress social network plugin

Добавлено через 3 минуты
почитайте фак по плагину здесь
вполне возможно, что для ваших задач он и подойдет
1
15 / 15 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 63
08.01.2014, 12:06 5
Так же обратите внимание на плагин "BuddyPress".
1
129 / 50 / 8
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 572
09.01.2014, 16:34 6
Нет.
Объяснение: потому что из пистолета нельзя сделать скорострельный пулемёт
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
09.01.2014, 17:24 7
khazuev, смотря что Вы подразумеваете под словами "Полноценная социальная сеть". Я боюсь, что каждый здесь ответивший имеет в виду абсолютно разные вещи.

Так что неплохо бы написать полные требования к этой самой "полноценной социальной сети"
0
Всегда не хватает времени
119 / 119 / 20
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 493
09.01.2014, 22:23 8
ВП изначально создавался под блог. существует множество движков соц. сетей где уже реализовано все что вам нужно. зачем придумывать велосипед. вам создание такой сети на ВП обойдеться дороже чем покупка лицензии на движок.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 16
09.01.2014, 22:41 9
Если Вы хотите социальную сеть, берите движок социальной сети.
Почему? Потому, что и на мерседес 600, вытащив сиденья и прикрутив багажник, можно пол тонны картошки увезти, но ведь есть газель)

Вот например список бесплатных
Dolphin
Oxwall
Jcow
Elgg
Beatz
Etano
PeoplePods
pH7CMS
Через Softaculous кстати всё доступно к автоустановке за один клик.
0
Заблокирован
09.01.2014, 23:40 10
khazuev, тоже самое, что и сделать интернет магазин, можно, но это нелепо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
10.01.2014, 08:20  [ТС] 11
khazuev, смотря что Вы подразумеваете под словами "Полноценная социальная сеть". Я боюсь, что каждый здесь ответивший имеет в виду абсолютно разные вещи.

Так что неплохо бы написать полные требования к этой самой "полноценной социальной сети"


Подразумеваю: общение пользователей между собой, публикация пользователем материала, который могут комментировать другие зарегистрированные пользователи.
0
336 / 319 / 18
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,070
10.01.2014, 14:20 12
Цитата Сообщение от Mischanja Посмотреть сообщение
ВП изначально создавался под блог.
Напомню что и PHP (Hypertext Preprocessor) изначально создавался как Personal Home Page Tools
Сравните хотя бы функциональнось WP2.x и WP3.8, имхо на WP можно создавать сайты практически любой сложности и направленности (были бы руки прямые и голова светлая)
Цитата Сообщение от khazuev Посмотреть сообщение
Подразумеваю: общение пользователей между собой, публикация пользователем материала, который могут комментировать другие зарегистрированные пользователи.
buddypress вам в помощь, конечно до функциональности вк или твиттера далековато, но для попробовать стоит
WBR
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 8
11.01.2014, 18:23  [ТС] 13
Воодушевил!!! Спасибо svsw
0
11.01.2014, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2014, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание социальной сети на флеш
Я решил заняться разработкой социальной сети на флеш...проект получится очень большим и дабы не...

Создание социальной сети на андроиде, ios, Java
Хочу создать сеть типа: icq, ДругВокруг, whatsapp. Во сколько обойдется создание и обслуживание?...

Создание иконок меню для группы социальной сети ВКонтакте.
Подскажите, пожалуйста, как создать свои иконки меню для группы в сервисе ВКонтакте? Заранее...

БД социальной сети
Вечер добрый. Интересует модель формирования БД(MySQL) в соц сети. Думаю сделать по такому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru