Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 5
1

CSS-Style в теме Sugar & spice

26.04.2014, 14:43. Просмотров 1175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую всех Форумчан!
Подскажите, плз, если кто юзал тему Sugar & spice - http://skinwp.ru/sugar-spice/ - (или может быть заинтересуется кто-нибудь неординарной задачей и решит поразмять мозг) как сменить ЗЕЛЕНЫЕ цвета в теме?
Обычный метод не подходит... В CSS-Styles обнаружил все настройки шрифтов, все цвета, кроме настройик цвета этих зеленых... "Закопаны" они там очень душевно...
К разработчику - полячке Александре - конечно же обратился, но она отвечать пока не желает...
Заранее признателен за помощь!

Ответ
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.
About this Topic
RSS-лента темы
Начато 20 hours назад пользователем Mareve
Эта тема нерешенная
Tags
Sugar & spice CSS-Styles
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2014, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Сайт на дочерней теме WordPress 4.9.5 не реагирует на изменения в style.css
Здравствуйте! Сделал сайт на Денвере. Тема сайта - дочка Twenty Sixteen. Пока в дочерней теме...

Подключение отдельного style.css
Здравствуйте, суть вопроса - Как подключить отдельный файл style.css для одной записи? Планируется...

CSS и style.css
Здравствуйте! Делаю дочернюю тему, на CMS. Возникла проблема: 1. не могу понять как изменить...

Файлы которые указаны в style.css не работают
шрифты, картинки которые адрес указаны в style.css не работают, что делать?

3
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
26.04.2014, 19:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mareve как решение

Решение

Я так понял все ссылки которые зеленого цвета заменить на другой?
я тему не юзал но судя с файлов то там в настройках есть 10 цветовых схем по выбору пользователя

если не какой из этих вам не по душе, найтиде файл ..\inc\extras.php

там

есть массив

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$color = array(
            'green'     => '#97C379',
            'emerald'   => '#36AB8A', // это и есть ваш зеленый цвет
            'mint'      => '#9ED6BB',
            'peach'     => '#F9AA89',
            'pink'      => '#F8AFB8',
            'red'       => '#F03B42',
            'violet'    => '#BB86B4',
            'babyblue'  => '#A7DBD8',
            'orange'    => '#F66B40',
            'yellow'    => '#fff568',
        );
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 5
27.04.2014, 11:02  [ТС] 3
Отлично!
Очень Вам благодарен, hardwaremaster!
Но как сделать так, чтобы активировать вместо зеленого другой цвет?
В коде css style есть несколько параграфов color # 555 и color # 777
Видимо это и есть сам зеленый и изумрудный цвета. Текст обычный и текст, при наведении курсора.
Как перепрописать вместо них, к примеру, желтый и оранжевый...
И есть ли возможность добавить другой цвет, помимо представленных в списке?
Заранее признателен за ответ!
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
27.04.2014, 12:44 4
Цитата Сообщение от mareve Посмотреть сообщение
Но как сделать так, чтобы активировать вместо зеленого другой цвет?
зайдите в настройки. Внешний вид-->Настроить (или theme options) и там я думаю вы найдете цветовые схемы

Цитата Сообщение от mareve Посмотреть сообщение
В коде css style есть несколько параграфов color # 555 и color # 777
это не то, это относится к цитатам
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2014, 12:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

canvas.не меняется brush.style & pen.style
На форме лежит имэдж нужно часть его обвести (это в идеале). Я это решил реализовать так поместить...

НЕ работает в IE <style type="text/css">body{position: relative; top: -235px;}</style>
не работает в Internet Explorere как быть? Chrome &amp; Mazzila , FireFox, Safari - ок вот тут...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

JS and CSS style
Привет, сутки назад начал изучать js, в интернетах, на всех уроках стиль css изменяют только, когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.