Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
5 / 0 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 167
1

В breadcrumbs вывести все дочерные рубрики

30.04.2014, 00:23. Показов 1148. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть хлебные крошки, хочу что бы в них выводились все полностью подрубрики
пример - есть родитель с кучей подрубрик, зашли в одну и в крошках показало полностью все подрубрики, что есть у родителя

вот таким я так понимаю образом у меня выводятся хлебные крошки

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
function zt_the_breadcrumb() { ?>
<div class="page-callout">
<div class="container">
<div class="row">
<div class="span6">
<?php zt_the_breadcrumb_data(); ?>
</div>
 
<div class="span6">
<div class="page-name">
<?php the_title(); ?>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
 
<?php 
}
 
function zt_the_breadcrumb_data() {
echo '<div class="breadcrumbs">'. __('You are here', 'avian') .':<ul>';
if (!is_home()) {
echo '<li><a href="';
echo home_url();
echo '">';
echo '<i class="fa fa-home"></i> ' . __('Home', 'avian');
echo "</a></li>";
if (is_category() || is_single()) {
echo '<li>';
the_category(' </li><li> ');
echo '</li>';
 
 
if (is_category()) {
echo '</div>';
}
if (is_single()) {
echo "</li><li>";
the_title();
echo '</li>';
echo '</div>';
}
} elseif (is_page()) {
global $post; 
$parent_title = get_the_title($post->post_parent); 
if ($post->post_parent) {
echo '<a href="'.get_permalink($post->post_parent).'">'.$parent_title.'</a>';
}
echo '<li>';
echo the_title();
echo '</li>';
echo '</div>';
} else {
echo '</div>';
}
}
elseif (is_tag()) {single_tag_title();}
elseif (is_day()) {echo"<li>Archive for "; the_time('F jS, Y'); echo'</li>';}
elseif (is_month()) {echo"<li>Archive for "; the_time('F, Y'); echo'</li>';}
elseif (is_year()) {echo"<li>Archive for "; the_time('Y'); echo'</li>';}
elseif (is_author()) {echo"<li>Author Archive"; echo'</li>';}
elseif (isset($_GET['paged']) && !empty($_GET['paged'])) {echo "<li>Blog Archives"; echo'</li>';}
elseif (is_search()) {echo"<li>Search Results"; echo'</li>';}
elseif (is_home()) { echo '</div>'; }
echo '</ul>';
 
}
 
function menu_set_dropdown( $sorted_menu_items, $args ) {
$last_top = 0;
foreach ( $sorted_menu_items as $key => $obj ) {
// it is a top lv item?
if ( 0 == $obj->menu_item_parent ) {
// set the key of the parent
$last_top = $key;
} else {
$sorted_menu_items[$last_top]->classes['dropdown'] = 'dropdown';
}
}
return $sorted_menu_items;
}
add_filter( 'wp_nav_menu_objects', 'menu_set_dropdown', 10, 2 );
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики был определенный класс
Добрый день, подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики...

Вывести родителя в рубрике и дочерные подрубрики
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. У меня в постах очень много подрубрик и рубрики. Хочу...

Вывести название рубрики в h1
Здравствуйте. Стоит шаблон, который вообще не отображает название категории на страницы самой...

Пост попадает во все рубрики
Добрый день. Добавляю запись. Ставлю галочку у определенной рубрики, но пост попадает абсолютно...

2
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
30.04.2014, 03:26 2
Немного погуглив нашёл вот такое:
PHP
1
2
3
$thiscat =  get_query_var('cat'); // The id of the current category
$catobject = get_category($thiscat,false); // Get the Category object by the id of current category
$parentcat = $catobject->category_parent; // the id of the parent category
после этого проверяем если ` if( $parentcat )` родительская категория существует, то вытаскиваем все её дочки:
PHP
1
get_categories( array( 'child_of' => $parentcat ) ); // см документацию
и делаем луп по ним ( выводим ).
дальше опять таким способом проверяем категорию ( родительскую - $parentcat ) на наличие родительской категории.. и т.п. и т.д..
можно всё это вынести в функцию и сделать рекурсию.
1
5 / 0 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 167
01.07.2014, 16:40  [ТС] 3
выдал))) ничего не понял(, далек от программирования
0
01.07.2014, 16:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2014, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести рубрики родителя и записи
Всем привет! )) Что-то обчитался уже инета, не могу врубиться, как реализовать такое - есть...

Как вывести рубрики на странице?
Вот пример: Как на странице вывели все рубрики. Как сделать?

Вывести родительские рубрики записи
Здравствуйте! Как можно в записи вывести родительские рубрики? Например, если структура: ...

Вывести рубрики на главную вместо новостей
Здравствуйте,мне нужно вывести список рубрик на главную вместо новостей. Сайт http://jemchugina.ru...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru