Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Замена плагинов

07.06.2014, 13:53. Показов 614. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, подскажите можно ли заменить вот эти плагины:
Кликните здесь для просмотра всего текста
All In One SEO Pack
Captcha
Google XML Sitemaps
TinyMCE Advanced
UkrToLat
Українські дати для Wordpress

То есть функционал прописать в ручную или с помощью JS, что бы сильно сайт не грузился
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Установка плагинов
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой. При установке любого плагина , когда жму...

Обновление плагинов
Здравствуйте! Подскажите, если я обновлю плагин движка wordpress, то все настройки собьются и все...

Определение плагинов
Здравствуйте. Есть сайт pristavki.com, подскажите,каким плагином добавлены мини блоки с анимацией...

Интеграция плагинов
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существует плагин WPCC. который позволяет создать калькулятор....

3
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
07.06.2014, 14:04 2
То что плагин грузит больше чем код это миф, плагин это тот же код только оформлен в виде отдельного модуля. Если плагин написан красиво то нет причин его менять на вставки в function.php или еще что... ну конечно если это плагин корявый и не поддерживается разработчиком то это уже другой вопрос. И не факт что то что вы найдете в интернете или вам тут пришлют будет работать лучше чем плагин...

а по поводу
All In One SEO Pack
Captcha
Google XML Sitemaps
по моему вполне адекватные плагины, про другие ничего не знаю но догадываюсь что UkrToLat это аналог RusToLat его тоже заменять смысла нету, там плагин состоит из 30 строк
0
139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
07.06.2014, 14:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
Google XML Sitemaps
Цитата Сообщение от hardwaremaster Посмотреть сообщение
All In One SEO Pack
у меня стоит вот эти два плагина а все равно, яндекс плохо ищет мой сайт, а гугл ваще не ищет, хотя и регил сайты в гугле и яндексе
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
07.06.2014, 14:22 4
Когда регил? вчера?

так если сайт ни несет какой-то полезной и информации и контент не уникальный а копипаст то понятное дело... Они то есть в поиске но на ...нацатой странице

а что Google XML Sitemaps, он просто создает sitemap.xml в чем он может быть хуже если ты создашь sitemap.xml другими средствами? думаю ничем.

All In One SEO Pack а этот вообще предлагает просто ПРАВИЛЬНО ввести ключи и описания, к главной, к записям, страницам...
0
07.06.2014, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2014, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка плагинов с компьютера
Здравствуйте! у меня вопрос. можно ли запретить загрузку плагинов с компьютера и оставить только...

Написание плагинов, работающих с БД
Доброго времени суток. Подскажите, что можно почитать по разработке плагинов для WordPress, которые...

Модуль обновлений плагинов
Всем привет. Пишу плагин для Wordpress. Необходимо написать update модуль плагину, используя...

Совет по выбору плагинов
Привет. Только что установил WordPress и готов сделать сайт, но хотел бы посоветоваться по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru