Анна1980
1

Не могу найти файл ссылки

22.09.2014, 23:13. Показов 914. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Наверное глупый вопрос, но, как новичок, очень надеюсь на помощь. По причине халатности нанятого программиста пришлось отказаться от его услуг. Он создал мне калькулятор на базе моего excell файла, который выглядит на странице текстового редактора в виде: [the_calc]. Это ссылка на какой-то файл? Программист проинструктировал по надобности обновлять калькулятор, загружая обновленный excell файл через "Инструменты-Загрузка файлов". Но его инструкции не работают! И я никак не могу понять, что делать.
Вопрос: файл ли это? и где (как) его можно найти? (хочу его заменить на обновленный)

Спасибо заранее за помощь!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2014, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Не могу скачать файл из ссылки <a> + не могу подконектится по ftp в тотале.
Всем привет. Хочу на своем сайте выложить мое резюме. Создал следующую ссылку: &lt;a...

Не могу ссылки найти
Делал вот по этому сайту все https://professorweb.ru/my/ASP_NET/gamestore/level2/2_1.php и вот...

В статье появились чужие ссылки, не могу найти
В каждом материале сайта появилось по 9 ссылок &lt;h2&gt;, В начале статьи между оглавлением и текстом и...

Найти ссылки на другой файл
Есть старый документ со многими страницами (около 10). При открытии вседа выдает что-то вроде...

2
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
23.09.2014, 00:44 2
Цитата Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
[the_calc]. Это ссылка на какой-то файл?
Это шорткод
Не знаю и не представляю как этот калькулятор выглядит, но по догадкам скорее всего вам необходимо через FTP или с помощью "Инструменты-Загрузка файлов" загрузить новый файл
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
23.09.2014, 00:49 3
Цитата Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
о ссылка на какой-то файл?
Это шорткод от какого-то плагина.
Цитата Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
Но его инструкции не работают!
Читайте внимательно. Вряд ли он написал, что нужно загружать xsl-файл. Скорее всего это csv.
Цитата Сообщение от Анна1980 Посмотреть сообщение
Вопрос: файл ли это? и где (как) его можно найти? (хочу его заменить на обновленный)
Можно долго телепатировать, но точный ответ можно получить только попав в админку.
Но не вздумайте тут публиковать доступы! Если Вам нужен оплачиваемый специалист (а судя по всему так оно и есть) - Вам сюда.
0
23.09.2014, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2014, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

как найти файл с кодом нужной ссылки?
Добрый вечер ребята! Уже несколько дней мучаюсь, перерыл весь интернет, но ничего не смог найти. А...

Не могу открыть файл в виртуальном диске, при открытии файла пишет: не удается найти "F:\(файл).exe"
Здраствуйте отзывчивые и мудрые програмисты! Проблема у меня слудующая - немугу открыть файл в...

Не могу найти файл my.ini
Вопрос конечно немного глупый. Мне нужно подредактировать my.ini а я не могу найти куда у меня...

Не могу найти файл в автозагрузке!
Почистил папку C:\users\AdminkO\AppData\Local\Temp, после загрузки компа через минуты 2 вылазит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru