Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 60
1

Заказать тур оплата

16.01.2015, 00:38. Показов 480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток. Можно ли каким либо образом на страницу вывести блок с заказом тура(дата и т.д.) и сразу ли оплата. на ВП.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Заказ, частичная оплата заказа и оплата исполнителю 1С 8.2
Здрасте! Помогите разобраться как лучше сделать. Есть документ "заказ", в нем прописывается...

Виртуальный тур
Добрый день, у меня есть сайт на движке Joomla, сейчас в 3D сделал модель дома, вопрос в том, как...

Тур коня
Знаю, задачу кучу раз уже разобрали, перерешали, но в последний момент кто-то в документе поменял...

Шахматная доска и 8 тур
Есть шахматная доска 8х8, сколько есть способов размещения на ней восьми тур, что бы они не били...

3
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
16.01.2015, 01:30 2
Правильно я понял, вам нужна форма заказа тура (в ней посетитель указывает данные, которые приходят вам на почту)?
0
334 / 334 / 57
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 1,472
16.01.2015, 14:17 3
Цитата Сообщение от StiLiuS Посмотреть сообщение
Можно ли каким либо образом на страницу вывести блок с заказом тура(дата и т.д.) и сразу ли оплата. на ВП.
Можно.
Для подробностей нужны подробности задачи. Что и как сделано, что откуда берётся, куда и как платится и тп.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 60
16.01.2015, 21:37  [ТС] 4
Отправление только в 1 направлении(возможно и обратно), данные клиенты, ну и онлайн оплата через робокасса или пейпэл.
0
16.01.2015, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура «Автобусный тур»
Структура «Автобусный тур» с полями «пункт назначения», «дата начала тура», «дата окончания тура»,...

Спартакиада Тур I, задача 2
В ближайшее время в г. Бресте планируется провести школьную городскую спартакиаду. Каждая средняя...

БАза данных тур.фирмы
Помогите пожалуйста создать базу данных в акссесе я ноль незнаю его вообще. помогите люди добрые....

Как вставить виртуальный тур?
Здравствуйте. Делаю некую презентацию для одного заведения на Adobe Flash CS3 Professional. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru