Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 3
1

Как убрать "кружок с крестом" при наведении на пост?

17.01.2015, 14:34. Показов 789. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день помогите убрать "кружок с крестом" при наведении на пост. я там понимаю это собака зарылась где то в стилях...
Название: 5a57204d3e56.jpg
Просмотров: 23

Размер: 9.9 Кб
сама тема
тема
посмотреть проблему в живую
Кликните здесь для просмотра всего текста
www.servermedia.ru
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2015, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать при наведении на RadioButton кружок
Всем привет, подскажите как чтоб при наведении на RadioButton появлялся кружок?

Как убрать подчеркивание при наведении мышки
в исходном коде написано следующее <a...

Как убрать подчеркивание заголовка h3 при наведении?
Всем доброго времени суток. Есть вот такой код: <div id="footer_top"> <div...

Как убрать синее выделение кнопки при наведении?
Можете подсказать, как убрать это синее выделение кнопки при наведении?

Как убрать пустую полоску при наведении на кнопку?
При наведении на кнопку внизу образовывается пустая полоска. Как без костылей её можно убрать? ...

4
Патриот
12 / 12 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 121
20.01.2015, 03:56 2
данного эффекта я не увидел на сайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 3
20.01.2015, 22:29  [ТС] 3
Посмотрите. Там все есть
0
8 / 14 / 3
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 68
20.01.2015, 22:52 4
Всё же предельно ясно. В корне в файле style.css начиная с 175 строки есть класс, который за всё это и отвечает, а именно portfoliooverlay. Его то и нужно редактировать. Вот скриншот: http://c2n.me/3aQgSJB
Но возможно где-то применение этих классов прописано в JS.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 3
21.01.2015, 08:18  [ТС] 5
Благодарю за помощь. Звтра буду пробовать. Обязательно отпишусь.
0
21.01.2015, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2015, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать выделение кнопки при наведении курсора?
На форме есть обычная кнопка и при наведении на нее курсора кнопка не должна никак выделяться...

Как убрать эффект при наведении на изображение записи
Здравствуйте. При наведении курсора на изображение записи срабатывает эффект, при котором поверх...

a: hover или как убрать серую полосу при наведении ?
<!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Valeria-clothes-интернет...

Как убрать синее выделение при наведении мышки на ListViewItem
Здравствуйте, форумчане! Возник такой вопрос: как убрать синее выделение при наведении курсором...

Как убрать рамки и увеличение при наведении с определенных картинок?
Здравствуйте. На сайте прописан код, какой я не знаю, писал не я, узнать возможности нет. Рамки на...

Как скрыть ссылку при наведении?Или убрать вовсе
Например, у меня есть якорная ссылка, и когда я навожу на нее (внизу) браузера отображается ссылка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru