Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 72
1

Безопасность Wordpress - на что обратить внимание в первую очередь?

27.01.2015, 17:10. Показов 1139. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой на сайте в плане безопасности. Теперь как говорится "Пока не клюнет", делать ничего не будешь. Какие решения вы можете посоветовать для комфортной и безопасной работы wordpress и какие дыры стоит закрыть сразу.?

Всем спасибо :-)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Изучение С++. На что обратить большее внимание?
Всем привет!) Я студент 1 курса. Специальность приборостроение(авиационное и космическое)....

Что делать на что обратить внимание и как тестировать монитор
+ входит ли в гарантию уровень каких-либо засветок - считается ли это браком или как-то...

На что обратить внимание в выборе блока питания
Имеем блок питания. Сам блок. перестал работать. На что обратить внимание, при покупке нового...

Выбор винчестера. На что обратить внимание, модель, производитель.
Помогите выбрать жёсткий диск. На что обратить внимание, модель, производитель.

4
8 / 8 / 5
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 98
29.01.2015, 04:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sannikov1994 как решение

Решение

советую плагин iThemes Security. А ещё погляди:
https://www.youtube.com/watch?v=gTWPq5sFfSc
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 72
29.01.2015, 08:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lampard14 Посмотреть сообщение
советую плагин iThemes Security. А ещё погляди:
https://www.youtube.com/watch?v=gTWPq5sFfSc
Да я его использую, но все равно умудрились как-то подломать Wordpress. Спасибо, за ответ
0
Патриот
12 / 12 / 2
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 121
29.01.2015, 17:47 4
Пароль придумай себе хороший, всегда обновляй движок, это самое первое что нужно делать
0
10 / 10 / 2
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 41
31.01.2015, 23:08 5
- Не используйте имя ‘admin’

- Подберите себе сложный Пароль

- Настройте файл .htaccess на свой IP (для входа в админку)

- Установите плагин для дополнительной защите.., который записывает IP адрес и время всех неудавшихся попыток входа с блокировкой по количеству попыток входа..

- Переместите файл wp-config.php из корневого каталога в другой..

- Измените префикс базы данных

- Измените ключи безопасности в файле wp-config.php

- Настройте Права доступа к папкам

- Обновляйте CMS и плагины

- Делайте резервные копии ваших данных

это основное.. для начала..)
1
31.01.2015, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2015, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

на что следует обратить внимание (комплектация) при покупке новой видеокарты?
Подскажите, на что следует обратить внимание (комплектация) при покупке новой видеокарты? П.С. В...

Нужна хорошая морозильная камера, на что обратить внимание при выборе?
У меня хорошая большая дача, на которой множество всяких ягод, которые мы морозим на зиму, но так...

Нужен совет на что обратить внимание при покупки ноутбука для работы в AutoCAD
Добрый день. Прошу прощения если пишу не в том разделе, но мне нужна помощь знающих людей...

Прошу обратить внимание
Вот сайт: http://www.music-school.kh.ua/ Когда нажмете на картинку "ШКОЛА", слева должен открыться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru