0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
1

Миниатюра товара в плагине Woocommerce

05.06.2015, 10:33. Показов 8459. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста!
При добавлении миниатюры товара в плагине Woocommerce она не корректно (прикреплю фото).
Что с этим можно сделать?

Спасибо!
Миниатюры
Миниатюра товара в плагине Woocommerce  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Отображение id товара на странице товара в woocommerce
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать такую функцию, что бы в карточке товара было отображено...

Woocommerce название товара
Здравствуйте! Хотелось бы понять, как получить список товаров в виде объекта, или хотя бы как...

Категория товара woocommerce
<?php // Get the ID of a given category $category_id = get_cat_ID( 'Category Name' ); ...

Карточка товара на WP woocommerce
Всем привет. Нужна помощь. Как можно реализовать, чтобы в карточке товара были дополнительные поля...

5
11 / 11 / 4
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 31
05.06.2015, 11:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikkage как решение

Решение

Попробуйте в настройках вукомерс Товары - Отображение , внизу в разделе "Изображения Товара" поснимать галочки "жесткая обрезка", а затем используйте плагин Regenerate Thumbnails
1
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 12:18 3
Или принудительно в шаблоне задайте высоту или ширину изображения ) Но это так, не совсем хороший вариант, конечно. Нужна правильно нарезанная миниатюра средствами движка, как сказали Вам выше.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
05.06.2015, 13:05  [ТС] 4
Спасибо вам огромное! Сделал как написано и все получилось!
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 13:20 5
Цитата Сообщение от nikkage Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное! Сделал как написано и все получилось!
Это не мы, это магия Wordpress ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 11
05.06.2015, 14:14  [ТС] 6
Ясно))) Все равно спасибо!
0
05.06.2015, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Woocommerce и карточка товара
Уважаемые гуру, выручайте. Перерыл все файлы woocom не могу найти файл, отвечающий за вывод...

Woocommerce не считает остаток товара
Здравствуйте. Плагин woocommerce не правильно считает остаток товара. Например, есть 10 люстр....

Не отображается карточка товара в woocommerce
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть магазин на wordpress (www.dfkids.ru). При клике на...

Дополнение функционала в карточку товара Woocommerce
Добрый день. Может кто сталкивался? Хочу разобраться, как сделать в карточке товара "выбор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru