Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 103
1

Не корректно отображаются товары на woocommerce

05.06.2015, 12:45. Показов 1730. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, такая проблема: 1 товар на woocommerce идет выше других (второй ряд - первый)
Вот ссылка:
http://miyagi-sun.ru/%D0%BC%D0... %88%D0%B8/
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Товары на woocommerce отображаются в один ряд
Здравствуйте, такая проблема: товары на woocommerce отображаются в один ряд, всегда было нормально...

Плагин WooCommerce не корректно отображаются значки в админке
Всем привет! Коллеги подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемкой, вдруг в какой-то...

В woocommerce отображаются категории и товары в "одной строке"
В общем есть такая проблема, в списке товаров, категории и товары идут подряд, а надо что бы...

Woocommerce сопутствующие товары
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как то в сопутствующие товары выводить только те...

7
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 13:10 2
Цитата Сообщение от tomuykk1122 Посмотреть сообщение
такая проблема
Ну не знаю... Я в растерянности, без доступа к шаблонам темы не пойму что тут приключилось...
Всякий бред в голову идет - задать каждому блоку "position:relative", плюс "margin-top" задать, а не "margin-bottom"...
Завести вниз каждого блока еще 1 блок шириной блока и высотой 15-20 пихелей, для явного отступа, но это вообще бред... Что-то с CSS блока, это понятно, а вот что.... хмххмхмхм.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 103
05.06.2015, 13:11  [ТС] 3
Pepeka, и это повторяется на каждой странице товаров(((
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 13:19 4
Цитата Сообщение от tomuykk1122 Посмотреть сообщение
и это повторяется на каждой странице товаров
Понимаю...

Ну что тут поделать? Я не вижу где баг... Давайте шаблон сюда весь, архивом. Или в личку сбросьте. Я не могу без доступа к файлам увидеть, мож в пятницу голова ленится конечно )) но не вижу.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 103
05.06.2015, 13:22  [ТС] 5
Pepeka, вот можно скачать его по ссылке.
http://kingwp.ru/besplatnyiy-w... azina.html

Раньше использовал шаблон и он нормально отображался
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 13:26 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено tomuykk1122 как решение

Решение

Цитата Сообщение от tomuykk1122 Посмотреть сообщение
вот можно скачать его по ссылке
Зачем мне оригинал? Там в демо, раздел "shop" - блоки нормально стоят. Надо именно Ваш шаб, где Вы что-то покорёжили... Как я буду править то, что работает исправно? ))
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 103
05.06.2015, 13:49  [ТС] 7
Pepeka, вот нашел решение:

body .products .product {
display: inline-block;
vertical-align: top;
}

Спасибо)
0
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
05.06.2015, 13:50 8
Цитата Сообщение от tomuykk1122 Посмотреть сообщение
Спасибо)
Ы )) Не за что, получается. ))
0
05.06.2015, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Woocommerce как сортировать товары
Всем добрый день. Недавно столкнулся с необходимостью прикрутить к WordPress Woocommerce. Но...

Woocommerce не выводит товары в админке
Привет. Проблемка на фото: Товары на сайт в магазин выводит, но в админке их не видно. Если...

WooCommerce Zoom magnifier - не увеличивает новые товары
Добрый день, уважаемые. Подскажите решение проблемы - после добавления новых товаров в...

Как в WooCommerce отобразить товары только с минимальной ценой
Парни, всем привет. Начинаю изучать WooCommerce и вот задача. Как на главную страницу отобразить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru