0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 6
1

Авторизация на wordpress не работает!

17.06.2015, 01:13. Показов 2743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему на wordpress, когда я уже вошел в консоль и пытаюсь выйти, меня спрашивают логин и пароль? И когда я ввожу их, я все равно не могу выйти!

И когда я пытаюсь войти в другом браузере, я не могу войти! После того, как я ввожу свои данные (логин и пароль), авторизация не проходит и мне снова надо вводить данные!

Раньше авторизация была прицеплена к wordpress и все было нормально (заходил), а сейчас это окно браузера.

Скриншот этого окна в Google Chrome:

Авторизация на wordpress не работает!


Скриншот в Mozilla Firefox:

Авторизация на wordpress не работает!


Как вернуть так, как было раньше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация WordPress
Здравствуйте. Возник вопрос про авторизацию, а именно про cookies. Не получается получить...

Авторизация на сайте на wordpress
У меня вопрос по поводу запросов. мне надо организовать авторизацию на wordpress-сайте. вот что я...

Авторизация в WordPress (synapse)
Пытаюсь авторизоваться в WordPress блоге. Но не получается. Пост запрос проходит нормально. А вот...

Indy авторизация на WordPress
Здравствуйте, пытаюсь авторизоваться на вордпресс с использованием indy вот такой код ...

2
171 / 170 / 36
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,008
Записей в блоге: 1
17.06.2015, 04:46 2
А ничего такого не ставили, не настраивали перед этим? Просто так же ничего не происходит...

Плагины безопасности, настройка .htaccess, еще что-то?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2015
Сообщений: 6
17.06.2015, 11:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Pepeka Посмотреть сообщение
А ничего такого не ставили, не настраивали перед этим? Просто так же ничего не происходит...
Плагины безопасности, настройка .htaccess, еще что-то?
Ставил плагины контактной формы и all in one seo pack, но вроде бы как они не должны были так повлиять. К тому же, ставил по советам того, у кого все хорошо работало. Еще перед этим я поставил самую новую тему Wordpress, так как один плагин не устанавливался на старой.
Мне кажется, сейчас браузеры начали тупить и авторизацию начали сами выводить, но какую-то кривую.
Вам не нужен файл wp-login.php, который отвечает за авторизацию?
Если что, я могу его вставить.
0
17.06.2015, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ?
Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ссылка ведет на сайт...

Не работает ajax в WordPress
Здравствуйте. Пишу плагин под Wp. Нужно отправлять данные формы аяксом и выводить сообщение о...

Не работает сайт на WordPress
Добрый день, мне нужна ваша помощь в WordPress. У меня возникла такая проблема в самом конструкторе...

Не работает галерея wordpress
Помогите разобраться не работает галерея wordpress, nextgen, и эфекты лайт бокса тоже не работают в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru