Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
1

Менеджер или ротатор баннеров простой пользователю

09.01.2016, 01:43. Показов 711. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ищу плагин или решение через редактирования php.
Нужен менеджер баннеров для простого пользователи для размещения баннеров в области правого сайдбара.
Чтобы список всех баннеров не пересекались с рубриками, страницами, записями, а был как отдельный независимый пункт меню в админке wordpress. Чтобы пользователь сам смог удалять, добавлять, настраивать последовательность всех баннеров (сверху-вниз)
Для пользователя уже заранее установлены длина и ширина картинки баннера. Пользователю нужно только указать названия баннера, ссылку на сторонний сайт или на материал внутри сайта.

Подскажите пожалуйста! не нашёл простого, русифицированного плагина
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2016, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

Ротатор баннеров
Здравствуйте, помогите пожалуйста создать ротатор баннеров, чтобы картинки пусть их будет хоть 5,...

Ротатор Flash баннеров
Добрый день всем! На сайте нужно в одном месте крутить 3 Флэш баннера. Они должны сменяться при...

Ротатор баннеров на JavaScript
Ещё раз всем привет! Есть готовый ротатор баннеров для Dle 9.7 и работает на ура, вот только...

Как сделать ротатор баннеров
Добра всем! Есть ссылка вида (не реклама) если открыть в браузере появиться изображение. Если...

3
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
09.01.2016, 03:49 2
didanty, если хватит знаний и понимания, то сделайте через optiontree.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 10
09.01.2016, 14:51  [ТС] 3
Спасибо. А есть ли ещё какие либо варианты?
0
307 / 307 / 142
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 1,165
Записей в блоге: 1
09.01.2016, 15:16 4
Если не хватает знаний или нету времени делать специально заточенный функционал под пользователя, то самый простой вариант (если вам не нужна ни какая статистика по кликам и прочее) возьмите любой понравившийся плагин слайдер картинок и выводите где необходимо. Как вариант Meta Slider.
0
09.01.2016, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2016, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой файловый менеджер
Нужно сделать не очень накрученную файловую систему. Скрин приложил, как у меня это выглядит. ...

Простой файловый менеджер
Здравствуйте! Не так давно начала изучать С++ с помощью Qt, писала маленькие программы, в...

Простой файловый менеджер с фильтром
Доброго времени суток! Есть задача создать простой файловый менеджер где будут отображаться не все...

Подскажите простой файловый менеджер
Столько много навороченных файловых менеджеров, что теряюсь с выбором, главное, чтоб был простой с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru