0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
1

Белый экран рубрики

29.03.2016, 11:34. Показов 1818. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане. Вопрос вроде пережёвывали, но так и не проглотили.

Проблема. создал рубрику, 4 записи, пихнул рубрику в меню, но когда нажимаю, то получаю полностью белый экран, без меню и всего прочего.
Вот оно http://my-psiholog.com.ua/category/stats/
С остальными рубриками тоже самой. Плагины все удалял. Никаких результатов.
Мысли были такие = создам рубрику + создам записи с указанием рубрики + добавлю рубрику в меню и должно работать, но..
Сайт делался не мной, моя задача с рубриками разобраться.
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ.......
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики был определенный класс
Добрый день, подскажите как в wordpress вывести рубрики в одном цикле но что бы у каждой рубрики...

Белый экран
Добрый день. Помогите решить проблему. Есть 2 сайта на которые надо установить баннер: <script...

Белый экран после обновления
Всем привет. Имеется сайт dmitrovipoteka.ru после автообновления WP до версии 4.9.4 на сайте...

Белый экран на странице записей
Создал тему сайта и поставил ее на WP. На главной странице вывожу общую информацию, а под записи...

13
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.03.2016, 12:25 2
Алексашндр, у вас там наиболее вероятно проблема с ЧПУ

Пробуйте пересохранить настройки Постоянных ссылок, в некоторых случаях это помогает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
29.03.2016, 12:33  [ТС] 3
Сохранять настройки пробовал. виджет рубрик включал-выключал.
Есть рекомендация включить ошибки, но как это сделать, если есть доступ только к админке?
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.03.2016, 12:36 4
Цитата Сообщение от Алексашндр Посмотреть сообщение
если есть доступ только к админке?
ну можно включить ошибки с помощью плагина https://wordpress.org/plugins/debug/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
29.03.2016, 13:00  [ТС] 5
это в каком то смысле помогло. нашёл баг "Use of undefined constant HTML5_DEBUG - assumed 'HTML5_DEBUG' in /var/www/mypsihologf/my-psiholog.com.ua/wp-content/themes/main-theme/functions.php on line 123"
Насколько я понял ему не нравиться HTML5_DEBUG. Вопрос к тем, кто правил ВП,чего ему дать для счастья? потому,что при включении дэбага, такие же ошибки есть на главной, но это не мешает её и простым страницам существовать
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.03.2016, 13:26 6
Алексашндр, я уже выше писал, что проблема скорее всего в ЧПУ.

Насколько я понимаю, у вас доступа к htaccess нет.
Кто знает, может быть что slug /category/ убран из вашей темы.
Поучается, что адрес рубрики сайт/stats/, но в то же время он совпадает с адресом записи сайт/postname/

Какие есть варианты:

1. переименуйте .htaccess, и заново сохраните постоянные ссылки

2. смените формат ЧПУ для записей (для тестирования можно по умолчанию выставить)

3. смените тему на стандартную. Если адрес /category/stats/ работает, то поиски сужаются до вашей темы. Некоторые специально фильтруют /category/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
29.03.2016, 14:23  [ТС] 7
Взял у заказчика доступы, но не особо помогло.
1.С htaccess не вышло,без него 404. сравнил его с сайтом ВП который работает, полностью одинаковые
2. чпу почти все перепробовал, но..
3. тема стандартная стоит (точнее единственная)

Добавлено через 37 минут
я ведь правильно понимаю, что для работы рубрик достаточно создать рубрику, создать записи, привязанные к ней и опубликовать эту рубрику. может я что-то пропустил. debug ничего не показывает. доступа к wp_config нету(сервак не дает править) чтобы памяти добавить...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 8
29.03.2016, 18:57 8
1) может быть ошибка в functions.php
2) может быть ошибка в category.php
3) category.php может быть 0 длины, но тогда бы выводился шаблон по умолчанию - arhive.php или index.php
4) не правильно настроены постоянные ссылки

Могу поколдовать если надо)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
30.03.2016, 07:16  [ТС] 9
Буду благодарен,если глянете. но поколдовать дать могу только файлы, которые Вы подозреваете и фотку постоянных ссылок.
Вложения
Тип файла: 7z psyho.7z (58.1 Кб, 2 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
30.03.2016, 07:28  [ТС] 10
кстати,category.php должна быть в папке с темой или только в инклудах?
как добавил файл в папку с темой, при переходе на рубрику появилась ошибка
Fatal error: Cannot redeclare get_categories() (previously declared in /var/www/mypsihologf/my-psiholog.com.ua/wp-includes/category.php:22) in /var/www/mypsihologf/my-psiholog.com.ua/wp-content/themes/main-theme/category.php on line 50
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 8
30.03.2016, 07:52 11
Алексашндр, спасибо!
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 8
30.03.2016, 08:04 12
Посмотрел ваши файлы - в category.php нет вывода информации вообще. Прикрепляю свой файл - пробуйте, экспериментируйте.

Свой пока переименуйте или удалите из темы.
Вложения
Тип файла: rar category.rar (391 байт, 6 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 7
30.03.2016, 12:37  [ТС] 13
спасибо хоть понятно откуда ноги растут. стало лучче. просто вывод записей на белом экране спасибо
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 8
30.03.2016, 13:07 14
Не за что))) Рад хоть чем -то помог. Если надо - пиши.
0
30.03.2016, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2016, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Белый экран смерти и ошибка ВордПресс
Здравствуйте. Проблема с сайтом WordPress. На главной странице наблюдается "Белый экран смерти", на...

В окне, редактирование записи, белый экран
Добрый день. В окне, редактирование записи, постоянно, в таком виде все отображается. Иногда...

Белый экран сайта при добавлении get_header
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина белого екрана, при посадки верстки на cms, как...

Белый экран wordpress при редактировании и создании страниц
На сайте не редактируются страницы, В консоли я вижу сообщения о том что скрипты не подгружаются....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru