Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 114
1

Дублируются метки в wordpress

30.03.2016, 13:00. Показов 1323. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с такой проблемой. На блоге дублируются метки, начиная с первой записи, метка добавляется ко всем ранее добавленным.
Собственно код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
                                $posttags = get_the_tags();
                                if ($posttags) { 
                            ?>
                            <span class="root">
                            <i class="icon icon-root"></i>
                            <?php foreach($posttags as $tag) {
                                    $tag_links[] = '<a href="' . get_tag_link($tag->term_id) . '">' . $tag->name . '</a>';
                                    }
                                    echo join( ', ', $tag_links );
                                }
                            ?>
                        
                        </span>
Хелп!
Миниатюры
Дублируются метки в wordpress  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2016, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Метки в wordpress
Перерыла кучу информации в интернете и не нашла ответа на вопрос. Как в теме newspaper отображать...

Как перевести статический сайт на WordPress на динамическую платформу WordPress?
Есть статический сайт, состоящий из кучи файлов index.htm, фотографий, файлов стилей .css, файлов...

Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes. поздравьте меня!
Я загрузил первую тему для wordpress на wordpress.org/themes... поздравьте меня! Еще рано...

Дублируются теги
Сайт на Wordpress Делаю страницу шаблона и добавляю следующий блок &lt;div...

8
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
30.03.2016, 13:15 2
Ferzet, а где собственно код самого поста? Точнее код цикла, который посты выводит.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 114
31.03.2016, 16:28  [ТС] 3
Анар,
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php if ( have_posts() ) : ?>
                <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> 
<?php endwhile; /* rewind or continue if all posts have been fetched */ ?>
 
                <?php else : ?>
                <?php endif; ?>
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
31.03.2016, 18:26 4
Ferzet, этот цикл ничего не выводит, он пустой. Найдите цикл, который выводит эти посты и сбросьте целиком сюда.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 114
01.04.2016, 11:15  [ТС] 5
Анар,
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php get_header(); ?>
        
        <div class="content">
                   
                <div id="colleft">
                
                <?php if ( have_posts() ) : ?>
                <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>    
                    
                <article>
                    <h1>
                        <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
                    </h1>
                    
                   <?php the_excerpt(); ?>
                    
                    <div class="podpost">
                        <span class="date">
                            <i class="icon icon-date"></i>
                            <?php the_time('j F Y'); ?></span> 
                        
                            <?php
                                $posttags = get_the_tags();
                                if ($posttags) { 
                            ?>
                            <span class="root">
                            <i class="icon icon-root"></i>
                            <?php foreach($posttags as $tag) {
                                    $tag_links[] = '<a href="' . get_tag_link($tag->term_id) . '">' . $tag->name . '</a>';
                                    }
                                    echo join( ', ', $tag_links );
                                }
                            ?>
                        
                        </span>
                            </div>
                </article>
                    
                <?php endwhile; /* rewind or continue if all posts have been fetched */ ?>
                     <div class="pagenavi">
                         <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?>
                     </div><!--end pagination-->
                <?php else : ?>
                <?php endif; ?>
                                        
                 
            </div>
            
    
    <?php get_sidebar(); ?>    
            
                 
            
        <div class="clear"></div>
            
            
        </div>
        
        
        <div class="rasporka"></div>
    </div>
    <?php get_footer(); ?>
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
01.04.2016, 22:04 6
Ferzet, у вас "echo join( ', ', $tag_links );" находится за пределами цикла, попробуйте:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php get_header(); ?>
<div class="content">
    <div id="colleft">
        <?php if ( have_posts() ) : ?><?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>    
            <article><h1><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h1>
                <?php the_excerpt(); ?>
                    <div class="podpost">
                        <span class="date"><i class="icon icon-date"></i><?php the_time('j F Y'); ?></span>
                            <?php $posttags = get_the_tags();
                                if ($posttags) { ?>
                                    <span class="root"><i class="icon icon-root"></i>
                                    <?php foreach($posttags as $tag) {
                                    $tag_links[] = '<a href="' . get_tag_link($tag->term_id) . '">' . $tag->name . '</a>';
                                    echo join( ', ', $tag_links );
                                    }
                                }
                            ?>
                        </span>
                    </div>
            </article>
        <?php endwhile; /* rewind or continue if all posts have been fetched */ ?>
        <div class="pagenavi">
            <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?>
        </div><!--end pagination-->
        <?php else : ?>
        <?php endif; ?> 
    </div>
<?php get_sidebar(); ?>     
<div class="clear"></div>  
</div>
<div class="rasporka"></div>
</div>
<?php get_footer(); ?>
Отпишите как работает этот код.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 114
03.04.2016, 11:31  [ТС] 7
Анар, ничего не изменилось(
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
04.04.2016, 19:10 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ferzet как решение

Решение

Ferzet, попробуйте
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php $posttags = get_the_tags();
if ($posttags) { ?>
    <span class="root"><i class="icon icon-root"></i>
    <?php foreach($posttags as $tag) {
            $tag_links[] = '<a href="' . get_tag_link($tag->term_id) . '">' . $tag->name . '</a>';
        }
        echo join( ', ', $tag_links );
        unset($tag_links);
}
?>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 114
05.04.2016, 15:24  [ТС] 9
Анар, спасибо, заработало!
0
05.04.2016, 15:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 15:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Contact Form 7 дублируются сообщения
при отправке формы дублируются сообщения, то есть одинаковые оповещение появляется над формой и под...

Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы "Сайт работает на WordPress" ?
Как скрыть в wordpress ссылку внизу страницы &quot;Сайт работает на WordPress&quot; ссылка ведет на сайт...

WordPress - редактирование шаблона / WordPress
хочу поместить поделиться от яндекса в шаблон записи. вот фото кто не понял в чем суть: ссылка...

Метки Wordpress и Яндекс
Не выпадет ли сайт на Wordpress если будут скажем 1000 меток на 1000 страниц контента. Контент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru