0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 3
1

Сайдбар неверно отображается в записях

23.07.2016, 14:59. Показов 2000. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не понимаю, почему с шаблоном страницы сайдбар не конфликтует и верно отображается (в правой колонке, сбоку от текста и материалов страницы), а в записях сползает вниз в отдельную полосу.

П.С. Прикрепил скриншот того, как сайдбар выглядит в записи.
скриншот
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2016, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Как создать второй сайдбар? у меня есть один сайдбар правый сайдбар, а мне нужен ещё и левый
Как создать второй сайдбар? Помогите пожалуйста, у меня есть один правый сайдбар, а мне нужен ещё и...

Не отображается сайдбар у статических страниц
Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой, что у статических страниц (те что создаются в...

Присвоенное полю значение отображается сразу на всех записях
Привет! Я новичок в Access, и некоторое поведение его мне кажется странным. Подскажите...

Граница отображается неверно
Помогите пожалуйста выявить ошибку. Практикуюсь в создании сайтов, начинающий. В моем простейшем...

4
45 / 41 / 22
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 162
23.07.2016, 15:25 2
tvoimaks, потому что у этих страниц разные файлы шаблона, которые скорее всего по разному свёрстаны. Покажите сайт, чтобы можно было выявить причину.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 3
23.07.2016, 16:35  [ТС] 3
http://stroganovfond.ru/
Если вы под показать сайт не имели в виду что-то другое)
0
45 / 41 / 22
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 162
23.07.2016, 17:19 4
tvoimaks, так и есть - на странице где съезжает сайдбар, у вас блок со статьёй занимает 100% всей ширина контейнера, который предназначен и для блока с текстом и для сайдбара. Если копнуть глубже - у вас просто контент статьи выведен не в тот блок. Нужный блок
HTML5
1
<div id="content" class="site-content" role="main">
на странице есть но он пустой. И если выводит статью в него, то все должно выводиться правильно и не съезжать, т.к.
Вам нужно найти файл которые отвечает за вывод новостей (в большинстве случаев single.php) и внести внего нужны изменения.
Миниатюры
Сайдбар неверно отображается в записях   Сайдбар неверно отображается в записях  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2016
Сообщений: 3
25.07.2016, 11:11  [ТС] 5
Господи, я какой-то тупой. Но я не понимаю, что там можно исправить выделенная вами строка в шаблоне записи совпадает с такой же в шаблоне страницы. При этом на последних все отображается нормально(

Добавлено через 16 минут
Все!! Нашел) Спасибо вам большое)
0
25.07.2016, 11:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2016, 11:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Текстура отображается неверно
На объекте текстура отображается неверно, вместо одной, наложилось 4. Получилось 4 текстуры на...

Неверно отображается кирилица
проблему указал на рисунке(как убрать эти символы и откуда они берутся) uses crt; const max=23;...

Неверно отображается текст в StringGrid
AnsiString str = L&quot;A\u2665&quot;; StringGrid1-&gt;Cells = str; Вместо знака червей кракозябр какой-то....

шаблон джумла неверно отображается
Доброго времени суток форумчане. Такая трабла, верстаю шаблон на джумлу. вот код index.php &lt;html&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru