0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
1

Как разместить картинку в боковой колонке?

04.08.2016, 13:57. Показов 570. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В joomla можно создать модуль с html-кодом и разместить там картинку. Можно ли сделать подобное в wp?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2016, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Как разместить текст в правой колонке?
Я новичок в вёрстке joomla. Как в трёх колоночном шаблоне на главной странице в правой колонке...

Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn рядом с птичкой вставить картинку из ресурсов?
Как в DataGrid в колонке DataGridCheckBoxColumn в XAML рядом с птичкой вставить картинку из...

Как разместить картинку в impt
Вопрос: есть input с текстом и таам должно быть так с правой стараны текс input'a с левой маленькая...

Как разместить на кнопку картинку?
подскажите,пожалуйста,как разместить картину на кнопке

1
10 / 10 / 2
Регистрация: 05.08.2014
Сообщений: 41
04.08.2016, 20:12 2
Вы имеете ввиду в сайдбаре?! Можно.. один из простых вариантов.. Заходите в Внешний Вид - Виджеты - Выбераете виджет ТЕКСТ (переносите в правую колонку, которая будет отображатся в сайдбаре ) и вносите нужный HTML-код с сылкой на картинку.
0
04.08.2016, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2016, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разместить картинку на тексте
Хочу разместить эту рамочку что бы она была как бы на тексте или вокруг него ну думаю мысль...

Как разместить картинку посередине?
<img src='C:Documents and SettingsAgentVladDesktopAgentVladdlja moego saitapapka dlja...

Как разместить картинку с текстом в диве
Сейчас у меня дивы выглядят так (1 картинка,голубой фон). А надо так (2 картинка). Блок в...

Как разместить большую картинку в див
У меня картинка 2560х1080, вот как ее можно уместить в div размерами 25%х300рх


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru