Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
1

Как правильно вставить CSS в страницу?

19.08.2016, 14:06. Показов 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проделала по инструкции:
В functions.php темы вставила код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
 <?php
function cs_shortcode($atts, $text) {
global $post;
return get_post_meta($post->ID, $text, true);
}
@add_shortcode('cs',' cs_shortcode');
?>
Создала произвольное поле css с требуемым стилем, к примеру:
CSS
1
2
3
4
5
6
7
<style>
.table
{
  width: 100%;
  margin: 0 0 1em;
}
</style>
В страницу (визуально) вставила код [cs] css [/cs].
Стили не подключаются, просто отображается текст [cs]css[/cs].
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2016, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

как правильно вставить флешку на страницу?
нашел много вариантов и все они разные. так как же всё таки сделать это лучше всего?

Как правильно вставить картинку на мастер страницу
Доброго времени суток! Делаю сайт. Структура папок такова Главная&gt; Account &gt; Login.apsx...

Как правильно вставить пробел и переход на новую страницу?
в php не видит символы \n,\r,\t..? почему? чем их можно заменить?

Как вставить на страницу другую страницу, не используя фреймы?
Я слышал, что можно как то прописать в Body основной страницы еще одну, с форматом, вроде, htmls. И...

2
32 / 32 / 3
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 499
22.08.2016, 14:33 2
А что пытались сделать то?
Свой шорткод или свой тег, с определенными правилами CSS???

По коду не подскажу еще не делал шорт коды для себя.
По CSS могу только сказать что
1. У вас используется класс т.е. если брать свой тег, то должно быть примерно так
HTML5
1
<myTag class="table">Hello Word</myTag>
2. Если вы пытаетесь создать таблицу, как видно из примера, то необходимо в CSS еще добавлять свойтсва
display: table | table-caption | table-cell | table-column-group | table-column | table-footer-group | table-header-group | table-row | table-row-group
3. В целом для помощи вам лучше показать кусок кода, непосредственно принимающий в этом вопросе участие. А так же поставить более конкретно вопрос чего добиться пытаетесь.

Добавлено через 7 минут
Для подключения css в footer.php надо прописать
PHP/HTML
1
wp_enqueue_style( 'style', get_stylesheet_uri() );
Где Style ранее созданный вами файлик style.css в папке или подпапке с темой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 38
23.08.2016, 08:36  [ТС] 3
Для решения проблемы установила плагин Simple Custom CSS.
0
23.08.2016, 08:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2016, 08:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить календарь в страницу?
Есть календаль http://blog.up.dn.ua/articles/prostoi-kalendar-na-nativnom-javascript.html как...

Как вставить диаграмму на страницу?
Доброго времени суток! Уважаемый, вебмастера, подскажите пожалуйста по сервису Google Charts Google...

Как вставить phpbb на страницу?
как вставить phpbb на страницу. Чтобы вверху своя шапка, а посредине форум. На том же сайте...

Как в css задать ссылку на другую страницу
Как в css задать ссылку на другую страницу? предположим есть див с классом 111, нужно написать...

Как грамотно верстать страницу средствами CSS?
Я прежде делал верстку с помощью таблиц и по сей день не могу перейти на нормальную. Подскажите,...

Как вставить html страницу в форму?
Как на форме разместить интернет страницу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru