1 / 1 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 107
1

Как встраивать видео с youtube на весь экран?

02.10.2016, 18:01. Показов 5327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу, чтобы видео с ютуба занимал треть экрана (или на весь) сайта при открытии с монитора любого размера, каким числом обозначить height / width ?

Добавлено через 29 минут
Короч, туториалы не помогли, настолько туговатым оказался. Помогите сделать так, чтобы это видео watch?v=OoC4zjnok9I была на сайте без нижнего меню, верхнего названия, занимала треть (или весь) экрана на любом устройстве любого диаметра экранов, имела только кнопку PLAY и PAUSE для гостя сайта, не выдавала похожие видео после завершения, а просто выводила PLAY для пересмотра и запускалась после 5 сек. после открытия сайта, заранее, спасибо. Нужен сам код видео для встраивания с перечисленными свойствами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2016, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Видео на youtube не на весь экран
извините если не в ту тему написал, не знал куда писать. Проблема такая, смотрю видео на ютубе,...

Развернуть видео YouTube на весь экран в TChromium
После серии очередных приколов с TWebBrowser я решил установить в свой Delphi 10 Seattle,...

Как скачать весь плейлист с YouTube через youtube-dl?
Скачивать отдельные ролики с выбором качества у меня проблем нет. Но вот если хочется скачать весь...

Как сделать видео на весь экран?
Подскажите как в windows 10 сделать видео на весь экран.

1
11 / 11 / 5
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 49
11.10.2016, 19:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sardinia как решение

Решение

Sardinia, попробуйте использовать тег [embed]**ссылка прямая на файл**[/embed] Ну тоесть между тэгами вставляете ссылку, выдранную из кода с iframe. Тогда ширина будет на всю. Опции настроить можно на самом ютубе в разделе "поделиться" и "ещё"
1
11.10.2016, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как растянуть на весь экран телефона видео с ютуб?
Всем привет. Ребят, подскажите как сделать так, чтобы размещая видео с ютуба на сайте, оно...

Как запустить видео на весь экран на стронем сайте
Делаю программу с помощью которой можно смотреть онлайн ТВ. нашел ссылки на каналы, знаю как...

Видео с ютуба открывается на весь экран на iPhone как это запретить?
Видео на айфонах по умолчанию открывается на весь экран возможно можно как нибудь запретить...

Видео на весь экран
Уважаемые web-мастера, кто подскажет как сделать, чтобы при нажатии на "play", видео сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru