30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
1

Wp-recall отобразить страницу iframe в полную длину

03.10.2016, 02:54. Показов 812. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть iframe который встраивается в страницу, по ширине все отлично, а вот высота урезаеться до определенного количества.
Как отобразить iframe на полную ширину его содержания?
Миниатюры
Wp-recall отобразить страницу iframe в полную длину   Wp-recall отобразить страницу iframe в полную длину  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2016, 02:54
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация. Выводит не полную страницу
Имеется такая структура файлов: /index.php - гл. страница; /site/navbar.php - подключается в...

Как в iframe отобразить определенный элемент
Добрый день! Подскажите, можно ли с помощью JS отобразить определенный DIV, к примеру с классом...

Узнать полную информацию о пользователе, который запросил страницу
В логах апача была замечена подозрительная активность, очень напоминающая парсинг. Решили этому...

Загрузить указанную страницу в iFrame
Добрый вечер! Я и мой одногруппник - двое студентов одного из московских технарей. Предмет...

5
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
03.10.2016, 08:22 2
Например, указать height="100%"
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
03.10.2016, 13:47  [ТС] 3
svs171, в стиле фрейма указана длина и ширина 100%. Пробовал указать высоту в 60vh при открытой вкладке на вес экран нормально, а когда уменьшить, все едет - это не выход.
0
119 / 116 / 63
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 354
03.10.2016, 14:25 4
powowstal, тогда нужно остальную верстку править, чтобы не "ехало", да и есть ли такая уж необходимость iframe использовать?
0
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
03.10.2016, 19:02  [ТС] 5
svs171,
Цитата Сообщение от svs171 Посмотреть сообщение
да и есть ли такая уж необходимость iframe использовать?
а как тогда добавить свою страничку в форму сайта?
0
225 / 216 / 89
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 986
05.10.2016, 07:37 6
Цитата Сообщение от powowstal Посмотреть сообщение
в стиле фрейма указана длина и ширина 100%. Пробовал указать высоту в 60vh при открытой вкладке на вес экран нормально, а когда уменьшить, все едет - это не выход.
Высота 100% это 100% от родительского блока (а vh это высота вьюпорта), правьте всёрстку страницы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2016, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузить страницу в iframe в firefox 52
<html> <head> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script> ...

созданную страницу открыть в iframe
У меня имеется страница. По ссылке страницы открываются с iframe вот так <title> ...

Как открыть определенную страницу в Iframe
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как сделать чтобы при открытии фрейма , фрейм открывался...

IFrame не отображает страницу, а предлагает её скачать
Доброго времени суток! Добавил iframe на страницу, однако при открытии страницы вылезает окно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru