-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
1

Плагин должен работать только в записях,а работает и в page.php

18.02.2017, 13:17. Показов 687. Ответов 6
Метки php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плагин создавался для отображения строки в записях"<p>При копировании статьи, ставьте обратную ссылку, пожалуйста!</p>";

А строка выводится не только в записях но и на страницах которые используют для вывода шаблон page.php

Как прописать код в плагине так чтоб вывод осуществлялся только в записях?

Я понимаю что можно просто сделать так чтоб другие страницы использовали другой шаблон ,а не page.php.
Но это плохой вариант.

PHP
1
2
3
4
5
6
function add_text_to_content($content){
    $out = $content . "<p>При копировании статьи, ставьте обратную ссылку, пожалуйста!</p>";
    return $out;
}
 
add_filter('the_content', 'add_text_to_content');


Код page.php


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php   get_header(); ; ?>
 
    <div id="primary" class="content-area">
        <main id="main" class="site-main" role="main">
 
        <?php
        // Start the loop.
        while ( have_posts() ) : the_post();
 
            // Include the page content template.
            get_template_part( 'template-parts/content', 'page' );
 
            // If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template.
            if ( comments_open() || get_comments_number() ) :
                comments_template();
            endif;
 
        // End the loop.
        endwhile;
        ?>
 
        </main><!-- .site-main -->
    </div><!-- .content-area -->
 
<?php get_footer(); ?>
Код из директории get_template_part( 'template-parts/content', 'page' ); А именно content-page.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
   <article>
 
 
 
  <?php  the_content(); ?>
  
  </article>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2017, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Не работает ссылка типа page.php?cat=1&id=2
Доброго всем времени суток! Третий день бьюсь над такой проблемой: В трехуровневом меню, которое...

Не работает PHP на страницах загруженных $('.#').load('folder/page.html');
Добрый день На не разделенной странице все хорошо работает: заполняются выпадающие списки,...

Почему не работает условный оператор который по идее должен работать
Здравствуйте есть такой код . Суть в том что человек вводит команду Казино программа проверяет...

При нажатии кнопки работает код,который не должен работать
Всем привет. Суть такова: когда человек заходит на страницу проверяется существование переменной,...

6
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
18.02.2017, 13:45 2
Попробуйте добавить условие в фильтр
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
function add_text_to_content($content){
    if( is_single() ) {
        $out = $content . "<p>При копировании статьи, ставьте обратную ссылку, пожалуйста!</p>";
    }
    return $out;
}
 
add_filter('the_content', 'add_text_to_content');
0
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
18.02.2017, 16:23  [ТС] 3
denisco, хорош вариант,но почему то тогда вообще контент на странице не выводится

я прописал так

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
function add_text_to_content($content){
    if( is_single() ) {
        $out = $content . "<p>При копировании статьи, ставьте обратную ссылку, пожалуйста!</p>";
    }
    return $out;
}
 
add_filter('the_content', 'add_text_to_content');
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2732 / 1796 / 776
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,916
18.02.2017, 16:38 4
Лучше без функции сделать, просто после контента прописать такое же условие.
0
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
18.02.2017, 16:39  [ТС] 5
denisco, тема очень маленькая

если будет возможность и желание попробовать найти причину почему не выходит,буду благодарен

логин
admin
пароль
adminadmin
Вложения
Тип файла: zip Naforum.zip (5.40 Мб, 1 просмотров)
0
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
18.02.2017, 16:40  [ТС] 6
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
контента
всмысле после контента?
0
94 / 94 / 35
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 273
18.02.2017, 18:42 7
почему то тогда вообще контент на странице не выводится
Пардон, не заметил что у Вас там другая переменная возвращается.
Попробуйте так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
function add_text_to_content($content){
    if( is_single() ) {
        $content .= "<p>При копировании статьи, ставьте обратную ссылку, пожалуйста!</p>";
    }
    return $content;
}
 
add_filter('the_content', 'add_text_to_content');
0
18.02.2017, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2017, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Только на главной не работает плагин All in One SEO Pack
Как только указываю в настройках, чтобы главная страница была статическая – платин All in One SEO...

Плагин Gulp-watch работает только для одного файла
Ребят, помогите туполобику. Я уже не знаю где копать. Я копировала 100%-но рабочий код. Я...

Чем определяется одинаковость урлов /page?FAQ и /page.php?FAQ
Подскажите, пожалуйста, какая опция php или настройка сервера позволяет не указывать .php в урлах?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru