0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 5
1

В WordPress под футером выводиться /public_html. Почему? И как убрать?

01.03.2017, 06:28. Показов 1181. Ответов 2

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался. Делаю сайт на вордпрессе, всё работает, проблем вроде нет, но браузер выводит под футером "/public_html". И меня это немного напрягает, так ведь не должно быть, правда? Браузер Яндекса.

И есть ещё одна особенность. Так это работает в яндекс-браузере. В фаерфоксе, гугл-хроме, майкросовт едж и мобильном яндекс-браузере "/public_html" под футером не отоброжается, зато отображаеться отступ от нижней границы экрана, то есть футер откреплен от неё. Связано ли это как то с "/public_html" и как это можно исправить?
Скрины прилагаю.

P.S. Ещё браузеры показывают, что у меня не защищённое соединение. Может и это имеет значение?
Миниатюры
В WordPress под футером выводиться /public_html. Почему? И как убрать?   В WordPress под футером выводиться /public_html. Почему? И как убрать?  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2017, 06:28
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать белую полосу под футером
Как убрать белую полосу под футером Сайт: http://csgobooster.ru/order/boost/currency/...

Как на вордпрессе вообще убрать/отключить надпись (выводиться при 0 шт записей)
Не найдено Извините, но запрошенную вами страницу найти не удалось. Попробуйте найти её с помощью...

Дырка под футером
столкнулась вот с такой проблемой, т.к. это моя первая попытка верстки: под футером появляется...

Белая полоса под футером
Причем она есть, даже если контента достаточно. Как ее убрать? <!DOCTYPE html> <html lang="ru">...

2
11 / 11 / 5
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 49
03.03.2017, 23:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nek10 как решение

Решение

Nek10, зайти в внешний вид->редактор, найдите файл footer.php и отредактируйте его - уберите эту строку и всё. Файл должен заканчиваться
HTML5
1
2
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 5
04.03.2017, 14:57  [ТС] 3
Nek10, зайти в внешний вид->редактор, найдите файл footer.php и отредактируйте его - уберите эту строку и всё. Файл должен заканчиваться
HTML5Выделить код

</body>
</html>
Спасибо! Уже сделал это, не успел просто ещё здесь отписаться. Несколько дней как дурак гуглил в чём может быть проблема, не додумавшись предварительно заглянуть в footer.php, а всё оказывается элементарно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2017, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Нужна помошь! Не могу убрать белую полосу под футером. Даже я бы сказал не полосу,...

Белая полоса под футером
Здравствуйте! Прижала футер к низу. Как убрать белую полосу под футером? &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...

Белая полоса под футером
сайт http://www.tvpnero.ho.ua/pixel/pix.html проблема--Белая полоса под футером . И хоть...

Lightbox отображается под футером в Safari
Подскажите, почему данный лайтбокс отображается в сафари под футером, как будто скрипт не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru