1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
1

Редирект 302

27.07.2017, 14:51. Показов 4065. Ответов 11

Всем гуру WP здравствуйте.
Есть сайт http://spring-perevod.com/ главная страница которого не индексируется по причине 302 редиректа. Пользуюсь плагином Redirection Версия: 2.6.5 Автор: John Godley Уже достаточно давно.
Слежу за сайтом в google search console, и вот не так давно обнаружил, что с главной страницы идет 302 редирект чего я не делал. см. файл.
Перелопатил весь WP, и плагин в первую очередь, никаких редиректов с главной я не ставил.
ХЕЛП плиз ХЕЛП.
Миниатюры
Редирект 302  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2017, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

302 редирект - PHP
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с помощью PHP сделать 302 редирект на другой домен с той...

Редирект 302, который внезапно появился
Всем добрый день! Есть следующая проблема. Внезапно, при обращение на любую страницу сайта или...

Не могу понять откуда взялся 302 редирект
Есть сайт Не понятно откуда появился 302 редирект и что он переадресует не могу понять. Вот код ...

Неожиданно перестал работать 302 редирект в header
Здравствуйте! Друзья, прошу вашей помощи. Я новичок, поэтому буду признателен за объяснение "на...

11
11 / 11 / 5
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 40
27.07.2017, 15:45 2
А плагин для мультиязычности не ставили случайно?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
01.08.2017, 11:08  [ТС] 3
Добавлено через 29 секунд
Цитата Сообщение от cessel Посмотреть сообщение
А плагин для мультиязычности не ставили случайно?
Ставил, qTranslate-X Версия 3.4.6.8 | Автор: qTranslate Team

Он стоит у меня уже пару лет. Думаете что после обновления он что то мог изменить ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
22.08.2017, 17:43  [ТС] 4
А проблема то не решена. Парни, подскажите как исправить ?
0
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
22.08.2017, 20:09 5
У меня была похожая проблема пол года назад, но как я понял, у разработчика с этим проблема и нужно перепиливать код плагина. Я тогда плюнул и поставил себе WPML.
Как факт, вот вам ссылкочка почитайте об этой проблеме https://wordpress.org/support/... n-version/
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
30.08.2017, 17:27  [ТС] 6
Андрюшатина, Спасибо за инфо. А можете уточнить от какого разработчика Вы установили плагин WPML.

Переход на другой мультиязычный плагин я не планировал но буду рассматривать этот вариант, у меня уже больше 100 страниц на этом плагине, и все переделывать особого желания нет. Хотя может есть способ о котором я не знаю ?
0
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
30.08.2017, 22:27 7
В переездах ничего страшного нет.
Вы просто настройте правильно новый плагин, потом отредактируйте какую-то страницу согласно совместимости с новым плагином мультиязычности, а далее поставьте плагин экспорта-импорта.
После этого выгрузите ваш данные в CSV или XLS. Потом просто разово исправить оставшиеся статьи, по примеру той первой, которая будет правильной. Потом просто тупое копирование и вставляние текста в Exel.
На всё про всё, уйдет пару часов. Но зато будет всё чистенькое и рабочее.
Вот пример прекрасного плагина экспорта, там же и импорт найдете.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от St_Alex Посмотреть сообщение
А можете уточнить от какого разработчика Вы установили плагин WPML.
Хитрая ссылка
или с официальными автоматическими обновлениями
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 1
19.09.2017, 12:19 8
Добрый день !

У меня была точно такая же проблема, но с другим плагином мультиязычности - Polylang.

Я нашла такую инструкцию от разработчика плагина на сайте WordPress:

To completely deactivate the 302 redirect, you need to go to Settings > Languages > Settings > URL modifications. Here you have to hide the language code for the default language and save. Once done, you have to deactivate “detect browser language”.

Т.е. важны 2 настройки - нужно "спрятать название языка по умолчанию из URL" (это у меня так и было изначально) и после этого нужно деактивировать настройку "определять язык в браузере". Именно эту вторую настройку я поменяла (деактивировала), и некорректный 302-й редирект стал правильным 301-м.

Если в Вашем плагине есть такая настройка, попробуйте, - возможно, сработает. Это, может быть, не так идеально (так как язык не определяется по настройкам браузера пользователя), но зато редиректы все правильные.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 40
20.09.2017, 09:39  [ТС] 9
Tatiana_A, добрый день.
Спасибо большое за Ваш пост. Проверил эти настройки на своем плагине, настройка "спрятать название языка по умолчанию из URL" у меня также стоит по умолчанию, и снял галочку на настройке "определять язык в браузере". Подождем несколько дней проверим что будет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2018
Сообщений: 1
28.05.2018, 12:48 10
Добрый день. Для изменения 302 редиректа на 301 в плагине Qtranslate X в файле qtranslate_core.php строку 84 "wp_redirect($target);" нужно изменить на "wp_redirect($target,301);".
0
41 / 7 / 2
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 100
28.05.2018, 15:38 11
То что вижу я
при запросе на http://<font color="red"><b>ht... erevod.com получаем
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
301 редирект (перемещено постоянно) на адрес 
https://spring-perevod.com/
 
 
Полный ответ сервера по запрашиваемому адресу:
Array
(
    [0] => HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    [Server] => Array
        (
            [0] => nginx
            [1] => nginx
        )
 
    [Date] => Array
        (
            [0] => Mon, 28 May 2018 12:34:31 GMT
            [1] => Mon, 28 May 2018 12:34:33 GMT
        )
 
    [Content-Type] => Array
        (
            [0] => text/html; charset=UTF-8
            [1] => text/html; charset=UTF-8
        )
 
    [Connection] => Array
        (
            [0] => close
            [1] => close
        )
 
    [X-Pingback] => Array
        (
            [0] => http://spring-perevod.com/xmlrpc.php
            [1] => https://spring-perevod.com/xmlrpc.php
        )
 
    [Set-Cookie] => Array
        (
            [0] => qtrans_front_language=ru; expires=Tue, 28-May-2019 12:34:31 GMT; path=/
            [1] => qtrans_front_language=ru; expires=Tue, 28-May-2019 12:34:32 GMT; path=/
        )
 
    [Location] => https://spring-perevod.com/
    [X-Page-Speed] => Array
        (
            [0] => on
            [1] => on
        )
 
    [Cache-Control] => Array
        (
            [0] => max-age=0, no-cache
            [1] => max-age=0, no-cache
        )
 
    [1] => HTTP/1.1 200 OK
    [Link] => ; rel="https://api.w.org/", ; rel=shortlink
)
при запросе на https://spring-perevod.com
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Редирект отсутствует
Полный ответ сервера по запрашиваемому адресу:
Array
(
    [0] => HTTP/1.1 200 OK
    [Server] => nginx
    [Date] => Mon, 28 May 2018 12:35:55 GMT
    [Content-Type] => text/html; charset=UTF-8
    [Connection] => close
    [X-Pingback] => https://spring-perevod.com/xmlrpc.php
    [Link] => ; rel="https://api.w.org/", ; rel=shortlink
    [Set-Cookie] => qtrans_front_language=ru; expires=Tue, 28-May-2019 12:35:54 GMT; path=/
    [X-Page-Speed] => on
    [Cache-Control] => max-age=0, no-cache
)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2020
Сообщений: 1
14.02.2020, 13:34 12
Спасибо за рекомендацию!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2020, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

302 редирект Яндекса. Как с ним совладать
Сайту второй год. Одна страница в Яше. Гугл хорошо индексирует. Письма в поддержку внятного ни чего...

Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов
Мне нужно написать код или скрипт чтобы при переходе на сайт сразу происходил редирект на 1 из 3...

Нужно создать редирект сайта случайным образом, Случайный редирект на 1 из 3 сайтов
Мне нужно написать код или скрипт чтобы при переходе на сайт сразу происходил редирект на 1 из 3...

Ошибка 302
Добрый день есть два приложения, в обоих один и тот же код Uri downloadJson = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru