0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 1
1

Как убрать в подвале блога рекламу Вордпресс

29.08.2017, 16:10. Показов 1963. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Как убрать в подвале блога "Работает на WordPress | Education Hub автор: WEN Themes". В интернете советуют убрать коды, но таких кодов в редакторе нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2017, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

На подвале голубая горизонтальная линия - как убрать
Друзья, посмотрите пожалуйста сайт uart.kz На подвале появился голубая горизонтальная линия. Не...

Как убрать ссылку на WordPress в подвале нового сайта?
Создал сайт на WordPress на бесплатном шаблоне AccessPress (гарантшина.com.ua) В подвале сайта...

Не могу убрать ссылку на сайт в подвале
Как убрать ссылку на мой сайт в подвале или на самом дне моего сайт в футер захожу там ничего нету...

Как убрать нумерацию страниц блога категории
Вопрос собственно так и звучит: Как убрать нумерацию страниц блога категории Имеется две...

3
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
29.08.2017, 16:27 2
Если у вас в работе стоит задача найти какой-то код, в таких случая я использую Total Commander.
Нужно искать по всем файлам php, а именно по слову
Как в скрине.
Миниатюры
Как убрать в подвале блога рекламу Вордпресс  
0
163 / 164 / 78
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 632
29.08.2017, 16:35 3
Бибка, эти строки находятся в этом файле https://themes.svn.wordpress.o... custom.php

Но если ты потрешь тот блок, при обновлении он опять вернется.
По хорошему, нужно использовать дочерние темы и там переопределять функции.
1
80 / 59 / 47
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 359
29.08.2017, 17:05 4
Согласен с предыдущим постом!
0
29.08.2017, 17:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2017, 17:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать название блога из описания страницы?
Скажите, как убрать название блога из названия страницы. Пример http://artsmm.ru/projects/ Мне надо...

как убрать рекламу?
здравствуйте! у меня проблема не могу загрузить систему, выскакивает реклама: "внимание! ваша...

Как убрать рекламу
Зарегистрировался на WizardBaners установил их код себе , заработала реклама, но не понравилось...

Как убрать рекламу
Я нуль и мне в безмоего ведома вставиливот эту рекламу (строка 7). Помогите убрать. У меня DLE9.4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru