Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 2
1

Шаблон вырубает WordPress

05.12.2017, 18:57. Показов 343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при установке обругался на отсутствие style.css , хотя он там есть.
При активации выскочила ошибка 500.
Пришлось отключать руками через FTP

как проверить, что именно вырубает ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2017, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

шаблон wordpress
помогите шаблон немного переделать.. http://*************/s/2zlwJ 1)как удалить поиск (в...

Wordpress самодельный шаблон
сделал шаблон в html, применил его к вордпрессу, там где у меня должна быть менюшка-виджет стоит...

Wordpress, шаблон новостей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти интересные шаблоны Wordpress, для сайта по...

Ищу шаблон для WordPress
Здравствуйте. Появилась необходимости перенести сайт фирмы (http://novinteh.ru/) на новый...

2
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
05.12.2017, 19:32 2
style.css должен быть в корне темы, с указанием всех данных о теме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 2
05.12.2017, 20:01  [ТС] 3
должен
но при распаковке архива - бьётся
только выяснил.
0
05.12.2017, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2017, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как править шаблон Wordpress?
Доброго времени форумчане! У меня такой глупый вопрос, нужно было подправить шаблон на wordpress...

Как редактировать шаблон в WordPress ?
Всем привет ! Написал игровой шаблон, дошло дело до знакомства с движками и решил поискать какие же...

Похожий шаблон для wordpress
Здравствуйте мне нужно найти шаблон максимально похожий на _www.fga-group.com не думайте что я...

Свёрстанный шаблон импортировать в WordPress
Вот я сверстал шаблон, и как мне его импортировать в WordPress?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru