Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
10 / 9 / 5
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 363
1

Скрыть шорткод на определённой странице

23.01.2018, 15:01. Показов 1861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Имеется шорткод, который выводит информацию из личного кабинета вверху сайта на всех страницах.
Нужно скрыть данный шорткод, в личном кабинете сайта.

https://сайт/account/ что бы на странице /account/ шорткод не показывался.

В интернете полно статей как добавить или показать шорт код, но нет информации как скрыть на определенной странице.

Заранее большой спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2018, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Шорткод на странице записи
Здравствуйте, подскажите, сижу уже второй день, ни как не могу понять, добавил функцию регистрации...

Как вывести на странице только подкатегории определённой категории (WP+woocommerce)
Здравствуйте дорогие форумчане! Я тока начал изучать woocommerce и не могу найти решение проблемы:...

Как скрыть элемент на определённой странице?
Здравствуйте. Поскольку я не силён, а скорее даже слаб в html/css, я решил использовать готовый...

Отключить css правило на определённой странице
есть css правило : .footer-seo { margin-top: 3rem; // это надо вырубить на одной...

4
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
24.01.2018, 07:53 2
По исходным данным - пальцем в небо.
PHP
1
2
3
if (!is_page('account')) {
//вывод шорткода
}
1
10 / 9 / 5
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 363
25.01.2018, 19:47  [ТС] 3
gogolik, Просто не знаю что нужно предоставить точно. Сайт show-kassa.ru, шорткод [wp-recall]
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
25.01.2018, 22:39 4
Fruit,
PHP
1
2
3
if (!is_single('88')) {
//вывод шорткода
}
0
34 / 28 / 12
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 151
29.01.2018, 14:55 5
Шорткод [wp-recall] предназначен для вывода личного кабинета на отдельной странице. На одной - если так понятней. Его нельзя использовать на всех страницах вашего сайта. То что вы его выводите на всех страницах вашего сайта добавит вам лишнюю нагрузку на сайт + кучу других проблем - т.к. еще раз повторюсь - этот шорткод инициализирует личный кабинет пользователя. А личный кабинет пользователя не бывает на всех страницах сайта

https://codeseller.ru/post-gro... l-na-sajt/ - документация по установке.
0
29.01.2018, 14:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2018, 14:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить скрипт к определённой странице в OpenCart
Подскажите пожалуйста, как подключить скрипт только к одной странице в OpenCart? И ещё хотелось...

Как проверить принадлежность определённой странице PageControl?
Добрый вечер всем! У меня возникла такая проблема: я перебираю все контролы на форме: for q...

Вывод сообщения о отсутствии прав доступа к определённой странице
Здравствуйте. Настроил веб-сайт таким образом, чтобы некоторые пользователи не имели доступ ко...

Открытие браузера на определённой странице при запуске заданного приложения
Здравствуйте, я задался такой идеей, чтоб при запуске какого либо приложения (к примеру игры) с ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru