2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 321
1

Page-Edit.php, наставьте на путь истинный

09.03.2018, 12:30. Показов 476. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сделать простую регистрацию логин пароль почта на сайте, и редактирование профиля. Плагины не подходят, во первых они слишком мудренные, во вторых самому надо понять как оно устроено. Есть ли у кого примеры как это реализовать, или хотя бы куда пойти посмотреть.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2018, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Наставьте на путь истинный
Друг уронил геймпай от xbox 360, который так же подходит для PC. Теперь при подключении компьютер...

Наставьте на Путь Истинный
Делаю мультиплеерную мультиплатформенную пошаговую стратегию на C++/Cocos2DX. У этого движка есть...

товарищи наставьте на путь истинный
Уже который день бьюсь над этой задачей : Вывести список всех меток в документе различными...

Deep Leaning. Наставьте на путь истинный
Доброго времени суток, появилась на горизонте задача, не знаю даже с какой стороны подступиться. ...

4
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2600 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,884
Записей в блоге: 11
09.03.2018, 12:40 2
Цитата Сообщение от Владислав-2012 Посмотреть сообщение
Мне нужно сделать простую регистрацию логин пароль почта на сайте, и редактирование профиля
Плагины с авторизацией базируются на странице входа в админ панель... Соответственно смотрите, как она устроена, а также как назначить группы пользователей...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 321
09.03.2018, 12:47  [ТС] 3
Страницу входа на сайт без входа в панель я сделал, разбирать плагин хотите предложить?
0
Эксперт HTML/CSS
2964 / 2600 / 1068
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,884
Записей в блоге: 11
09.03.2018, 13:13 4
Цитата Сообщение от Владислав-2012 Посмотреть сообщение
Страницу входа на сайт без входа в панель я сделал, разбирать плагин хотите предложить?
Можно и плагин, принцип то практически у всех один и тот же... Вы больше времени потратите на поиски кода... Намного проще посмотреть, что уже есть и допилить под свои нужды, если необходимо...
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 321
09.03.2018, 13:51  [ТС] 5
В том только разобраться будет очень проблематично, так как из за надстроек, я пропущу то, что мне нужно.. пробывал разбираться что там написано.

Добавлено через 31 минуту
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<form name="registerform" id="registerform" action="<?php echo esc_url( site_url( 'wp-login.php?action=register', 'login_post' ) ); ?>" method="post">
        <div id="login-box">
            <div class="logo registr">
                <h1 class="logo-caption"><span class="tweak">R</span>egistration</h1>
            </div><!-- /.logo -->
            <div class="controls">
                <input type="text" name="log" id="user_login" class="input form-control"  placeholder="Username" size="20" tabindex="10"/>
                <input type="email" name="user_email" id="user_email" class="input form-control" placeholder="email" size="25" />
                <input type="password" name="pwd" id="user_pass" class="form-control" placeholder="Password" size="20" tabindex="20"  />
 
                <input type="hidden" name="testcookie" value="1" />
 
                <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo get_option('home'); ?>/welcome" />
 
                <input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="btn btn-default btn-block btn-custom" value="<?php esc_attr_e('Register'); ?>" />
                <?php
                do_action( 'register_form' );
                ?>
                <?php if(isset($_GET['reg']) && $_GET['reg'] == 'failed'){?>
                            <div class="notice notice-danger" id="warning">
                                <strong>Notice</strong> notice-danger
                            </div>
                        <?php }
                        ?>
 
            </div><!-- /.controls -->
            <div class="alertsed" id="alerts">
            </div>
        </div><!-- /#login-box -->
    </form>
Допустим есть код, он вроде как работает но если нет инпута на пароль, как мне интегрировать ввод пароля и повторный ввод пароля в форму? и если возможно, как вывести ошибку вп при неправильных вволдах, пустых и так далее
0
09.03.2018, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2018, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте литературу, или наставьте на путь истинный:)
Посоветуйте учебник или вообще скажите что делать что бы научится программировать игры, или хотя бы...

Neural Networks для новичков или наставьте на путь истинный
Доброго времени суток всем гостям этой темы! Сразу перехожу к сути: увидев последние разработки в...

Возврат на истинный путь, или как вернуться на путь программиста
Доброго времени суток, товарищи! Зайду из далека. Окончил в 14 году универ на программиста,...

Наставьте на путь истиный юное дарование
Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения за возможный дубликат темы, но я серьезно пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru