Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
1

Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах

11.07.2018, 21:51. Показов 578. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем, кто не спит!
Прошу помощи!
Необходимо найти тему, которая бы ОДИНАКОВО ХОРОШО отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах.
Структура темы должна быть как на изображении
Миниатюры
Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2018, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Сверстать страницу с кнопкой, которая будет появляться только на мобильных устройствах
С кнопкой в верху страницы, которая появится при просмотре на мобильном устройстве и откроет...

Как сделать чтобы фигура отображалась одинаково при изменении камеры
Здравствуйте! Есть 2 изображения: "Столб" так как мне нужен "Столб" вытягивается при...

Как сделать, чтобы страничка отображалась одинаково при любых размерах окна?
Тут такая проблема. делаю страничку состоящую из 3х фреймов. в фреймах отображаются картинки. Не...

Палиндромом называется строка, которая одинаково читается как слева направо, так и справа налево
Программа получает на вход одно натуральное число N, не превосходящее 100 000. Программа должна...

8
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
11.07.2018, 22:38 2
Практически все темы сейчас правильно отображаются на мобильных устройствах. В смысле разметки, но не факт, что содержимое будет удобно читать. Но это не проблема темы.
Цитата Сообщение от ARGR Посмотреть сообщение
Структура темы должна быть как на изображении
Вы предлагаете нам вместо вас перелопатить кучу шаблонов и найти вам нужную разметку?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
11.07.2018, 23:03  [ТС] 3
Ищу подобную структуру уже длительное время!
Новомодный дизайн, для меня, к сожалению не прокатит!!!
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
12.07.2018, 01:11 4
Почему я нашел подобную тему за 30 секунд? Как вы искали?
https://wordpress.org/themes/benzer/
Если нужен full-width хедер/футер - исправляется дочерней темой за 5 минут.
Миниатюры
Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах   Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах   Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах  

0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
12.07.2018, 08:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от gogolik Посмотреть сообщение
Почему я нашел подобную тему за 30 секунд? Как вы искали?
https://wordpress.org/themes/benzer/
Если нужен full-width хедер/футер - исправляется дочерней темой за 5 минут.
Доброе утро, Gogolik!))
Отвечаю на Ваше сообщение...
1) Бензер - сам является дочерней темой Специи. И создавать дочку для него - это уже "Супер Костыль".
2) Во вторых, он поддерживает лишь одно меню. Мне же нужно, чтобы помимо верхнего меню, меню размещалось также в правом и левом сайтбаре (в каждом - свое). Кроме того, мне нужно, чтобы и в Футере можно было разместить несколько ссылок.
3)Ни и последнее - тема немного кривовата. Например, Логотип, который должен располагаться на переднем слое (над изображением Хедера) болтается внизу!
Миниатюры
Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах   Найти тему которая бы одинаково хорошо отображалась как на ПК, так и на мобильных устройствах  
Изображения
 
0
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
12.07.2018, 12:09 6
Недавно же мы тут "ужимали" наоборот шапку. Вроде Astra тема называлась.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
12.07.2018, 14:04 7
ARGR, я к чему всё это. Только вы можете найти то, что вам нужно. Перечисление тем превратится в простое "не хочу, не буду".
Если нужно что-то специфичное и не можете найти - самое время начать изучать html+css, чтобы сделать то, что нужно. А с php уж тут поможем. Если нет необходимости изучать - используйте то, что есть.
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 452
12.07.2018, 21:27  [ТС] 8
Спасибо! Придется самому верстать тему! По поводу PHP - спасибо, обращусь!))
P.S. Просто ранее было много тем с аналогичной структурой, но сейчас они похоже все уже повыздыхали!
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
13.07.2018, 18:53 9
ARGR, с версткой вообще просто, на самом деле, есть же всякие elementor, да конструкторы бутстрапа. Второй вариант только самому придётся на вп натягивать.
0
13.07.2018, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2018, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая будет составлять число, которое читается одинаково как слева направо, так и справа налево
Текст задачи: "На вход программе подается набор символов, заканчивающийся символом 0 (в программе...

Как работает выпадающее меню на мобильных устройствах
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как работает выпадающее меню (css/html) на мобильных...

FullPage.js Как отключить прокрутку на мобильных устройствах
Добрый день дорогие форумчане. Пожалуйста помогите отключить листание слайдов на экране 768px. Как...

Как сделать автозапуск видео на мобильных устройствах?
Столкнулся с тем, что автозапускается видео только на ноутбуке. Как сделать, чтобы и на мобильных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru