0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 4
1

Проблема с js в виджете

22.11.2018, 13:37. Показов 1221. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Такая проблема. Создаю виджет текст в wp с таким содержимым:
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://greenword.ru/widgets/ayurveda.php"></script>
По ссылке лежит php файл с динамичным содержимым вида:
Javascript
1
document.write('<a href="http://greenword.ru/2012/03/simple-yoga.html"><img src="http://greenword.ru/assets_c/2012/03/joga-stretch-1-thumb-125x125-11075.jpg" alt="" /></a><br /><a href="http://greenword.ru/2012/03/simple-yoga.html" style="font-size:11px">Йога Везде: простая йога на дамбе</a>');
Т.е. в теле своего виджета я должен увидеть ссылку и картинку.
Но на деле я ничего не вижу.

Если скопировать этот же js код и положить на свой сайт в файл test.php например http://ayurveda27.ru/test.php (он сейчас там для проверки)
и изменить код виджета на
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://ayurveda27.ru/test.php"></script>
все отлично отображается на сайте. я уже сломал голову. Код один и тот же. Почему первый не работает, а второй работает?
Спасбо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2018, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в виджете :(
Виджет-кнопка (Call-to-action button). Мой первый виджет)) Код : http://pastebin.com/qfHWjsXV ...

Java Script в виджете
Добрый день! Как в виджетах можно использовать скрипты? В виджет Text вставляю код &lt;script...

Вывод произвольного поля (ACF) в виджете
Всем доброго времени. Подскажите кто такую штуку. Поставила плагин ACF(advanced-custom-fields),...

Редактор Visual Composer в виджете Wordpress
Всем привет. Ребята подскажите можно ли добавить редактор Visual Composer в обычный виджет...

3
713 / 470 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,800
23.11.2018, 05:55 2
Вопрос к wordpress не относится.

Refused to execute script from 'http://greenword.ru/widgets/ayurveda.php' because its MIME type ('text/html') is not executable, and strict MIME type checking is enabled.

Лечится на сервере, указанием в атрибуте type MIME-типа содержимого, для CSS это text/css, для js это text/javascript.
А ещё веб-сервер долбите, чтобы не переопределял Content-type заголовок на своё значение.
Ну и еще.
Давать JS скрипту расширение PHP не очень верно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 4
23.11.2018, 09:17  [ТС] 3
Все равно не совсем понял, если возвращается ошибка несоответствия типов, почему файл с таким же форматом и кодом с моего сайта работает правильно?

Решил проблему применением php
Если кому будет интересно:
PHP
1
2
3
4
5
<?
$text = file_get_contents('http://greenword.ru/widgets/ayurveda.php');
if($text) echo '<center><script>' . $text . '</script></center>';
else echo "ошибка загрузки";
?>
0
713 / 470 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,800
23.11.2018, 09:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SpawNBK как решение

Решение

Цитата Сообщение от SpawNBK Посмотреть сообщение
с моего сайта
С моего тоже... странно да?
Я же написал что дело в настройках сервера.
Цитата Сообщение от SpawNBK Посмотреть сообщение
Если кому будет интересно
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
$cache = wp_cache_get( 'ayurveda' );
if ( $cache )
    return $cache;
$text = @file_get_contents('http://greenword.ru/widgets/ayurveda.php');
if( $text ) {
    wp_cache_add( 'ayurveda', $text );
    echo '<center><script>' . $text . '</script></center>';
} 
else echo "ошибка загрузки";
?>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2018, 09:34

Как реализовать динамическое обновление информации в виджете?
Есть список --&quot;Сфера деятельности&quot;, который реализован в виде виджета. В списке есть пункты:...

Виджет на виджете
Есть некоторый QGLWidget и есть QWidget с несколькими QLabel. Мне необходимо,что бы QWidget...

Координаты на виджете
Добрый день. Строю снеговика на виджете. Вот кое-как подобрал круги по координатам. Хочу сделать...

Рисовать на виджете
Добрый день. Нужно создать клиент-серверное приложение. В Клиенте выбирают хост и при подключении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.