Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
1

Нужно сделать кнопку с ссылкой на продавца (vendor) в карточке товара

28.12.2018, 08:00. Показов 3630. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

На сайте используется Woocommerce + WC Marketplace, т.е. каждый выставленный товар привязан к определенному продавцу, у каждого продавца есть своя страница.
Нужно:
На карточке каждого товара нужно сделать кнопку с ссылкой на его продавца.
Буду благодарен за помощь.

P.S. Я извиняюсь, но я не программист, поэтому прошу описать все как можно подробно и пошагово)

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2018, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать в самой карточке товара выбор в 1с битрикс
http://shopbarn.ru/koptilni/koptilnja-iz-nerzhavejki-dobryj-zhar.html как на этом сайте

Как сделать вывод названия коллекции в карточке товара в Битрикс?
На главной странице выбирая "Коллекции" далее выбираем любую коллекцию к примеру "Squalo" -...

Virtuemart 3.0.9: клик по карточке товара выводит на категорию. не открывает страницу товара
Пожалуйста, помогите мне с проблемой. Клик по карточке товара приводит к переходу на страницу...

Сделать кнопку ссылкой
<input name="exit" type="button" value="выход" /> как сделать эту кнопку ссылкой на google.com?

15
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
28.12.2018, 08:11 2
В карточке товара есть закладка со ссылкой на вендора.
Что вас не устраивает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
28.12.2018, 08:21  [ТС] 3
Проще говоря, вместо кнопки "Добавить в корзину" нужна кнопка "Заказать" с ссылкой на продавца.
Закладка есть, но я не хочу через закладку.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
28.12.2018, 09:27 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено wp_user как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
/*
Plugin Name: test-woo1
*/
 
function woo1_custom_action() {
    $product = get_product();
    $vendor_id = get_post_field( 'post_author', $product->get_id() );
    $WCMpv = new WCMp_Vendor();
    $WCMpv->get_vendor($vendor_id);
    echo '<a href="' . $WCMpv->get_permalink() . '">' . 'Buy product over vendor ' . $WCMpv->get_page_title() . '</a>';
}
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woo1_custom_action', 60 );
 
function woo1_add_to_cart(){
    // типа отключаем кнопк ипокупки.
    if ( ! is_product() ) return;
    remove_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woocommerce_template_single_add_to_cart', 30 );
    remove_action( 'woocommerce_simple_add_to_cart', 'woocommerce_simple_add_to_cart', 30 );
    remove_action( 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 'woocommerce_grouped_add_to_cart', 30 );
    remove_action( 'woocommerce_variable_add_to_cart', 'woocommerce_variable_add_to_cart', 30 );
    remove_action( 'woocommerce_external_add_to_cart', 'woocommerce_external_add_to_cart', 30 );
}
add_action('wp','woo1_add_to_cart');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
28.12.2018, 10:52  [ТС] 5
Огромное спасибо!)
Попробую.
0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
28.12.2018, 11:48 6
Так вроде же в стандартном Woocommerce выбираешь "Внешний/Партнерский товар" и ставишь ссылку на этот товар. Или я не правильно понимаю. Нужна кнопка и "купить" и "сайт продавца"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
28.12.2018, 11:57  [ТС] 7
Да, вы правы. Во-первых, я об этом не подумал))
Во-вторых, как я понимаю, тогда нужно будет каждый раз вставлять ссылку.
А код, предложенный выше позволяет автоматически выводить.
Могу и ошибаться.

Нужна только кнопка к продавцу.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
28.12.2018, 12:06 8
Да. так не придется каждый раз ссылку вводить.
Только у вендора вроде бы нет поля для ссылки на сайт.
Придется придумать в какое поле ссылку писать и его выводить его.
0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
28.12.2018, 12:15 9
Я так понял код убирает кнопку "купить" и заменяет её ссылкой "Buy product over vendor" (Купить товар у продавца), а ссылку на продавца вроде как должен брать из категории vendor, то есть функция должна включить создание групп "продавцов"

Добавлено через 1 минуту
А что если плагин поюзать,, я так понял он как раз по теме YITH WooCommerce Multi Vendor
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
28.12.2018, 12:24 10
Тут и так ссылка на страницу вендора берется из привязанного к товару вендора.
Из плагина WC Marketplace
0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
28.12.2018, 12:27 11
Да про WC Marketplace что то я тупнул, не обратил внимание, что он стоит.. тогда конечно проще прикрутить данную функцию
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
28.12.2018, 19:21  [ТС] 12
Сделал, все работает, выходит ссылка на вендора.
Теперь хотелось бы сделать это в виде кнопки.
Хочу сделать это через form, но тогда в качестве ссылки кнопки что нужно указать?

$WCMpv ?
$WCMpv->get_permalink() ?
$WCMpv->get_page_title() ?

Или другое значение?
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
29.12.2018, 02:30 13
$WCMpv->get_permalink() - ссылка на профиль вендора в магазине.
Если вы хотите сделать внешнюю ссылку на магазин можно к примеру в поле google+ (Social Information) внести ссылку и ее получить вот так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
function woo1_custom_action() {
    $product = get_product();
    $vendor_id = get_post_field( 'post_author', $product->get_id() );
    $url = get_user_meta($vendor_id, '_vendor_google_plus_profile', true);
    echo '<a href="' . $url . '">Ссылка на вендора</a>';
}
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'woo1_custom_action', 60 );
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
29.12.2018, 07:24  [ТС] 14
Я хочу сделать и ссылку на страницу вендора (что-то типа "Посмотреть магазин"),
и ссылку на аккаунт продавца в социальной сети, например Facebook.
Благодаря вам, функциональная часть и того, и другого уже есть. Сейчас для меня проблемой является
завернуть ссылку в кнопку. Вот так например должно работать?

HTML5
1
2
3
<form action="<?php echo '$WCMpv->get_permalink()'?>">
  <input type="submit" value="Перейти в магазин"/>
</form>
Или по-другому надо делать?
Еще раз извиняюсь за возможные ошибки.
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
29.12.2018, 07:49 15
Форма там не нужна. Как нибудь так.
PHP
1
echo '<a style="display:inline-block;background-color:#333333;padding:15px;color:#ffffff;" href="' . $url . '">Ссылка на вендора</a>';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 8
29.12.2018, 07:54  [ТС] 16
Все, отлично.
Спасибо большое!)
0
29.12.2018, 07:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2018, 07:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать кнопку ссылкой
Здравствуйте, помогите разобраться. Есть флэш баннер. В нём кнопка. Как сделать эту кнопку ссылкой?...

Как сделать кнопку ссылкой
Подскажите пожалуйста, как сделать кнопку ссылкой на другую страничку. И еще чтоб эта кнопка при...

Как сделать Flash-кнопку ссылкой?
Всем привет. Не подскажите как кнопку, нарисованную во Flash, сделать ссылкой, т.е. на мувике...

Сделать кнопку ссылкой для отправки формы
Нужно сделать такую вещь чтобы кнопка стала ссылкой тоесть при нажатии на эту ссылку вылезало что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru