Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Konark
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 211
1

Где хранятся данные о продажах WooCommerce?

06.02.2019, 03:08. Просмотров 1562. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Где хранятся данные о продажах WooCommerce? Хочу создать свою статистику по продажам по аналогу с Ву. Как их вытащить из Woo? Кто работал плотно с ним?

Буду крайне благодарен за ответ.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2019, 03:08
Ответы с готовыми решениями:

Где хранятся данные?
#include <iostream> #include <string> using namespace std; // Дана информация о пяти комнатах...

Где хранятся данные приложений?
Где хранятся данные приложений? Профили и т.д. И сами приложения? Всё облазил, не могу найти....

Где хранятся данные об интерфейсах?
проблема в том, что не получается вернуться к исходному интерфейсу какой-либо программы после...

Где хранятся данные БД и таблиц в phpmyadmin?
Пытаюсь сделать синхронизацию БД между двумя ПК. Z:\usr\local\mysql-5.5\data - здесь я скопировал...

6
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
06.02.2019, 05:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Konark как решение

Решение

К примеру так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$loop = new WP_Query( array( 'post_type' => 'shop_order', 'post_status' => 'wc-processing', 'posts_per_page' => -1 ) );
while ($loop->have_posts()) : $loop->the_post();
    $order = wc_get_order( $post->ID );
    $order_data = $order->get_data();
    // вывести массив заказа
    // print_r($order_data);
    echo "order: " . $order_data['id'] . "<br />";
    echo "products: <br />";
    foreach ($order_data['line_items'] as $item) {
        // вывести массив продукта
        // print_r($item);
        echo $item['name'] . ", qty: " . $item['quantity'] . ", total: " . $item['total'] . "<br />";
    }
    echo "<br />";
endwhile;
1
Konark
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 211
06.02.2019, 09:19  [ТС] 3
А я имею доступ в своем плагине к классам woo?

Вот такое вроде бы даже сработало

$wc_order = new WC_Order($order->ID);
0
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
06.02.2019, 09:54 4
Проверку вставьте. Если проходит - доступ есть.
PHP
1
2
3
if ( class_exists( 'WooCommerce' ) ) {
...
}
0
Konark
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 211
10.02.2019, 01:31  [ТС] 5
А как вот этот цикл вывести у себя на странице плагина? Не срабатывает, по понятным причинам.
0
HectorPrima
689 / 452 / 251
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,728
10.02.2019, 03:14 6
Цитата Сообщение от Konark Посмотреть сообщение
А как вот этот цикл вывести у себя на странице плагина?
Я вроде все показал. Кода вашего плагина у меня нет что бы знать где вы хотите вывести.
Цитата Сообщение от Konark Посмотреть сообщение
Не срабатывает, по понятным причинам.

Не по теме:

Ну... если причины понятны

0
Konark
5 / 5 / 3
Регистрация: 20.01.2012
Сообщений: 211
10.02.2019, 04:13  [ТС] 7
Я не нашел причины в итоге.
Сделал через wc_get_orders

PHP
1
2
3
4
5
$customer_orders = wc_get_orders( array(
        'limit'    => -1,
        'type'     => 'shop_order',
        'status'   => array('wc-pending', 'wc-processing', 'wc-on-hold', 'wc-completed', 'wc-cancelled', 'wc-refunded', 'wc-failed' )
    ) );
0
10.02.2019, 04:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2019, 04:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Где в реестре хранятся данные автозагрузки?
Где в реестре хранятся данные автозагрузки?

GlTexImage2D - где хранятся пиксели/данные?
Добрый день Верно ли я понял, что вызов &quot;просто так&quot; glTexImage2D размещает/копирует данные...

Где хранятся данные из Properties.Settings
Есть в шарпе возможность хранить некие данные в какой-то области. Вот так я сохраняю позицию...

Где хранятся данные которые записываются в RecordStore
Как заполнить RecordStore перед первым запуском MIDLet'a? Т.е. чтобы при запуске программы в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.