Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
1

Как в новом Wordpress с его php wp_head(); убрать из title название сайта в рубриках?

03.03.2019, 13:59. Показов 3385. Ответов 15
Метки php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его <?php wp_head(); ?> убрать из title название сайта в рубриках. Поиск ничего не дал... Плагины не интересуют
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2019, 13:59
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать из title название сайта?
везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках джумлы - Включать название сайта в заголовок...

Как убрать title с шаблона Wordpress
Здравствуйте ! Подскажите, как убрать со всего шаблона title ? Он просто везде куда не ткни ! ! !...

PHP: Как вывести название сайта его описание и кеи
Есть сайт, например php.net. Нужно вывести название описание и кеи из HTML кода.

Как сделать,чтобы название сайта <title> получать с БД
Прошу строго не судить, так как являюсь новичком) Мне необходимо, чтобы название сайта &lt;title&gt;...

15
308 / 261 / 70
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,031
03.03.2019, 21:38 2
Да достаточно много в поиске по этому вопросу. От как изменить просто скриптом, до удаления конкретных действий этой функции.
Вот для примера, вроде как ваш запрос
https://xn--90acbu5aj5f.xn--p1ai/?p=4087
Мне вообще непонятно зачем это нужно. Не поделитесь??
2
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
04.03.2019, 04:25  [ТС] 3
Дело в том что у меня в теме есть возможность настраивать title для каждой категории. Поэтому я сам могу прописать" | Название сайта" да и "- Название сайта" смотрится не кашерно
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
05.03.2019, 05:08  [ТС] 4
Никто не подскажет))) тут на одном форуме посоветовали сделать так:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function my_document_title_parts( $title ) {
    if ( is_category() ) {
        unset( $title['site'] );
    }
 
    return $title;
}
 
add_filter( 'document_title_parts', 'my_document_title_parts' );
не помогает... жду еще вариантов - тема https://themeforest.net/item/f... e/15473840
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
05.03.2019, 16:16 5
Цитата Сообщение от Rusikus Посмотреть сообщение
посоветовали сделать так
Это работает. Для рубрик (категорий) постов.
Цитата Сообщение от Rusikus Посмотреть сообщение
убрать из title название сайта в рубриках
Вы же имели в виду именно рубрики, т.к. на всех остальных страницах имя сайта будет присутствовать!
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
06.03.2019, 04:21  [ТС] 6
Цитата Сообщение от HectorPrima Посмотреть сообщение
Это работает. Для рубрик (категорий) постов.

Вы же имели в виду именно рубрики, т.к. на всех остальных страницах имя сайта будет присутствовать!
Нет, пробовал, в этой теме не работает. А что до рубрик (категорий) постов так у меня название сайта сейчас осталось только там, больше его нигде и нет, с этим и борюсь
0
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
06.03.2019, 14:35 7
title может изменять какой-то из плагинов. можно отключить его вывод автоматически и самому вписть в head.
Отключение:
PHP
1
add_action('wp_head', function(){ remove_theme_support( 'title-tag' ); }, 0);
но я бы всё-таки попробовать найти этот плагин или настройку, которая отвечает за его вывод

Добавлено через 15 секунд
title может изменять какой-то из плагинов. можно отключить его вывод автоматически и самому вписть в head.
Отключение:
PHP
1
add_action('wp_head', function(){ remove_theme_support( 'title-tag' ); }, 0);
но я бы всё-таки попробовать найти этот плагин или настройку, которая отвечает за его вывод
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
08.03.2019, 13:34  [ТС] 8
Цитата Сообщение от chomovva Посмотреть сообщение
title может изменять какой-то из плагинов. можно отключить его вывод автоматически и самому вписть в head.
Отключение:
PHPВыделить код
1
add_action('wp_head', function(){ remove_theme_support( 'title-tag' ); }, 0);
Не помогает вообще никак... Уже весь мозг сломал. Вопрос остаётся открытым.
Вот такой код,
HTML5
1
2
3
4
5
add_filter('document_title_parts', function( $parts ){
    if( isset($parts['site']) ) 
        unset($parts['site']);
    return $parts;
});
предложили еще на одном форуме, тоже ноль внимания.
В общем, UP
0
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
08.03.2019, 18:07 9
Цитата Сообщение от Rusikus Посмотреть сообщение
Не помогает вообще никак... Уже весь мозг сломал. Вопрос остаётся открытым.
А где добавляли? Нужно в конце файла functions.php
Ну или скачать папку с темой и сделать поиск в файлах строки 'title-tag'. Должно быть add_theme_support( 'title-tag' ); и это можно попробовать удалить или закомментировать.
1
12 / 13 / 1
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 92
08.03.2019, 18:19 10
Цитата Сообщение от Rusikus Посмотреть сообщение
Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его <?php wp_head(); ?> убрать из title название сайта в рубриках. Поиск ничего не дал... Плагины не интересуют
Так это же легко убирается в настройках Yoast SEO (данный плагин стоит у большинства, кто пользуется более-менее Wordpress).

Добавлено через 4 минуты
Поделись темой, я себе установлю, поиграюсь. Потом напишу, как я решил проблему.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
09.03.2019, 04:21  [ТС] 11
Цитата Сообщение от chomovva Посмотреть сообщение
А где добавляли? Нужно в конце файла functions.php
Именно там и добавлял. Я как-бы с Wordpress на ты а тут аж стыдно такую - такую тему решить уже несколько дней не могу
Цитата Сообщение от chomovva Посмотреть сообщение
Ну или скачать папку с темой и сделать поиск в файлах строки 'title-tag'. Должно быть add_theme_support( 'title-tag' ); и это можно попробовать удалить или закомментировать.
Попробую
Цитата Сообщение от DRLU Посмотреть сообщение
Так это же легко убирается в настройках Yoast SEO (данный плагин стоит у большинства, кто пользуется более-менее Wordpress)
Да как бы весь функционал этого плагина я сам уже в теме повторил... А ставить его ради одной этой глупой черточки и названия не кашерно
0
12 / 13 / 1
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 92
09.03.2019, 12:03 12
Тяжело, что-то подсказать, нужно самому разбираться. Можешь скинуть сайт?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
10.03.2019, 05:08  [ТС] 13
Цитата Сообщение от DRLU Посмотреть сообщение
Тяжело, что-то подсказать, нужно самому разбираться. Можешь скинуть сайт?
Да вот пока не настроил не ставлю его на хостинг, он только на локалке

Добавлено через 8 минут
chomovva, нашёл 'title-tag', закомментировал, ноль внимания...
0
24 / 17 / 8
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 161
10.03.2019, 20:04 14
Ищите в сторону вывода 2 разных head
Из <?php wp_head(); ?>
Делаете <?php wp_head(page); ?> и вставляете его в page.php
Создаете файл head-page.php и там меняете заголовок как хотите
Вроде делал так, мануалы в интернете по этой части точно есть.
1
61 / 59 / 23
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 286
11.03.2019, 10:41 15
Тему скачали из каталога? Как называется?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 03.03.2019
Сообщений: 36
11.03.2019, 10:46  [ТС] 16
Цитата Сообщение от chomovva Посмотреть сообщение
Тему скачали из каталога? Как называется?
https://themeforest.net/item/f... e/15473840 Вот эта тема, купил
0
11.03.2019, 10:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2019, 10:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать название изображения (title) в карточки товара VirtueMart
Добрый день, прошу помощи, как убрать название изображения(title) под фотографией. Вот пример:...

Название сайта - Title страниц
Вот к примеру смотрите, если я ввожу в это поле название моего сайта &quot;Новости игровой индустрии,...

Как убрать слово wordpress из адресной строки сайта
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста как убрать слово wordpress из адресной строки?

Как убрать ссылку на WordPress в подвале нового сайта?
Создал сайт на WordPress на бесплатном шаблоне AccessPress (гарантшина.com.ua) В подвале сайта...

Как убрать Название сайта на всех страницах
Такая ситуация что название страницы генерируется на всех страницах так же на главной. Вот только...

Как убрать название сайта и описание в поисковике?
Как убрать название сайта и описание в поисковике? Отображается в заголовках


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru